lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Carne gallega madurada durante 90 días: esta es la mejor hamburguesa de España en 2023

    08-03-2023

    . Noticia Relacionada estandar No Vender 15.000 hamburguesas a la semana: el secreto de un negocio que huye del estigma del 'fast food' Adrián Delgado Su receta se ha impuesto al resto de finalistas entre los que se encontraba la cocinera Lucía Freitas ?una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en la A-2: por tierras de torreznos

    25-07-2023

    ...permitía una buena parada a cuatrocientos kilómetros de Madrid. Noticia Relacionada estandar No Este mesón medieval de carretera se vende por un millón de euros: «Quien se lo quede tiene el negocio asegurado» Adrián Delgado Abrió en 1965 y, desde entonces [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El verdadero origen (y la historia de amor) detrás de las figuritas de mar de chocolate

    13-12-2022

    , un negocio que nació el mismo año en el que Guy y Liliane se casaron: 1958. Ambos pusieron en común la pasión que sentían por el cacao. Las conchas marinas de chocolate originales están en más de 120 países de Europa , Asia , Australia y América ... de África occidental y sus cooperativas reciben medio millón de dólares en primas de comercio justo para destinar a mejoras en sus negocios y comunidades. Una distinción que comparten otras grandes compañías dedicadas al chocolate como Valrhona , por ejemplo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Flaca, música y raciones en plena calle Serrano

    12-05-2023

    , porque fue su primer negocio de restauración en la capital. La Flaca Qué pedir: Croquetas, ensaladilla, alcachofas, todo lo de su barbacoa. Perfecto para: Ir con amigos y ganas de diversión. Precio caña: 4,20 euros (doble) Precio croquetas: 10,50 euros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rockade: cervezas, picoteo y aquellos fabulosos años 80

    23-02-2023

    , picoteo y para compartir y variedad de cervezas. «Como soñar es gratis, durante el confinamiento me puse a idear cómo sería mi bar ideal , el que nunca podría abrir«, cuenta Juan Marchante, el hermano que propuso la idea de negocio, y que pese a ser [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    ...es el rey», cuenta junto con su pareja, Sofía Mendívil , la mitad del tándem que hace funcionar hoy esta casa en el que el papel de la mujer siempre tuvo peso . Paxita estuvo al frente del negocio antes que ellos junto a su hijo Andoni, el padre y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El lado dulce de la Navidad: dónde comprar algunos de los mejores polvorones y turrones

    13-12-2022

    ...de Pedro y Mario Toro, ?cuarta generación y actuales cabezas del grupo San Enrique?, fue la encargada de impulsar este negocio en 1928 , ?inicialmente una fábrica de chocolate?, mientras que Consuelo Cejudo, su abuela, creó su seña de identidad ... individual y artesanal. 3 Pastelería Ascaso, en Madrid Pastelería Ascaso Huesca, Zaragoza y Madrid La pastelería Ascaso nació en Huesca, en 1890 . Sura Ascaso, actual cabeza del negocio, cuenta con orgullo cómo Vicente Ascaso, su abuelo, incluyó innovaciones ... Pons Barcelona Alex Pons es el actual responsable de producción de la Bombonería Pons, ?antiguamente Caramelos Mauri?, pero hasta tomar las riendas del negocio aprendió todo lo necesario de la mano de sus padres, Maribel Martínez y Juan Ramón Pons [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Brasas, fuego y humo como tendencia: qué medidas tiene que cumplir un restaurante para evitar un incendio

    19-07-2023

    ...contra las reservas falsas noticia No Este mesón medieval de carretera se vende por un millón de euros: «Quien se lo quede tiene el negocio asegurado» Y añade, en un segundo punto: «Además de cumplir las anteriores prescripciones, las instalaciones [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales

    15-07-2023

    ...pudiera prestar máxima atención a cada comensal. Es, también, una apuesta arriesgada para el negocio que, sin embargo, algunos están asumiendo, con espacio solo para ocho comensales, como elemento diferenciador. C/Manuela Malasaña, 3. Madrid Playing Solo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es la historia de José Carlos Losa, el mejor sumiller cervecero de España

    02-03-2023

    negocios y elaboraciones artesanales », señala el cocinero. «Esa es la parte que más me gusta de mi trabajo, conocer nuevos proyectos e historias diferentes », añade. De la misma forma, el profesional agradece a su tío, de nombre Serafín Álvarez Dasousa, su ... apoyo a la hora de haber abierto su propio negocio. En el Restaurante Santutxu cuentan con alrededor de 60 cervezas distintas José Carlos Losa El restaurante Santutxu no solo fue un sueño cumplido para José Carlos Losa, sino que le permitió conocer a su [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.