lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Bar Manero y su tapa de lujo, de Alicante al mundo

    17-06-2023

    ...singulares que estoy buscando», dar el salto a la hostelería con los hoteles boutique Casa Manero. Siempre, la comida Bosch emplea actualmente a 230 personas, y está ampliando plantilla para abarcar todos los aspectos de su negocio. La comida sigue ocupando ... . Las tendencias se atienden como termómetro, pero también como espejo. La mencionada decoración es un factor casi obsesivo. Bosch tiene un depósito donde guarda antigüedades y otros elementos que compra por todo el globo para decorar sus negocios presentes y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ABC entrega sus premios Salsa de Chiles 2023

    13-06-2023

    ) fue laureado en esta categoría por el jurado profesional. José Viejo, su jefe de cocina, recogió la distinción de manos de Javier Caballero , jefe de Negocio de ABC. Benjamín Lana entregó el reconocimiento al mejor restaurante de cocina creativa ?con [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Sr. Ito, una taberna fina hija de España y de Japón

    05-06-2023

    ...japonés con el que González trabajó en el desaparecido restaurante Samurái . El juego de palabras le vino al pelo para indicar el ánimo juguetón de su negocio, que inició en 2016 con Sr. Ito, en Chueca, su sala más exitosa. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    Laura , Massimiliano representa a la tercera generación de una familia que extiende sus negocios de restauración dentro y fuera de Italia: desde el Gran Caffè & Ristorante Quadri y AMO (ambos en Venecia) o la pizzería AMOR (Milán), al Caffè Stern ... », comenta sin complejos. A todo ello se suma su laboratorio MammaRita , que produce panes y dulces para todas sus salas. Alajmo entiende el negocio desde ambas visiones porque lo aprendió de una manera integral desde que era un niño. Su vocación por la ... perfecta: «Cada uno de nosotros tiene un papel fundamental en el negocio al que dedicamos mucho tiempo y pasión». Y todo ello a pesar de que fuera él, y en plena juventud, quien acaparara los reconocimientos al trabajo de toda la familia. A sus 48 años, dos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cobrar si no se anula con antelación: así luchan los restaurantes contra las reservas falsas

    24-07-2023

    ...asisten, se les cobran 30 euros por comensal», explica a este diario. Juan Monteagudo, chef de Ababol, una estrella Michelin en Albacete El chef incide en que en este negocio se trabaja con productos perecederos y teniendo en cuenta el número de comensales ... , que oscila entre el 5% y el 20%, según el tipo de negocio», señalan de acuerdo a un estudio realizado entre su red de clientes a nivel global. Sin embargo, para otros espacios como el Lago Resort ?que cuenta con varios restaurantes dentro de su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Noma , el restaurante de los 'yuppies' cierra por agotamiento

    15-01-2023

    ...mejor talento y el peor negocio Salvador Sostres Los restaurantes patrios son geniales en el contenido, sí, pero miserables en la estrategia comercial. Los chefs de Estados Unidos, verdaderos maestros del marketing, ganan mucho más dinero sacando partido ... hacía labores de consultoría empresarial y era la imagen de marcas como Alvalle, Lavazza o Borges. Jamás tuvo un euro público ni se quejó de la dureza que ya conocía de un negocio que siempre ha sido el mismo. No es creíble que Noma pierda dinero en su ... resultó gratificante y enriquecedora. También un excelente negocio: cobró el cubierto a 750 dólares. Ha sido el primer gran sucesor de Ferran Adrià, sin su talento pero con la energía adecuada para convencer a su joven equipo de jóvenes y anodinos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco a solo dos minutos del de su maestro

    27-05-2023

    ...públicamente su cansancio vital , en un negocio al que a priori no le faltará nunca el lleno absoluto con una política de reservas compleja cuando menos. Tetsuro creció en esa parrilla que Arginzoniz no ha dejado tocar a casi nadie. Le enseñó todo. A sentir la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cal Viva: «Una de cal y muchas de arena»

    17-01-2022

    ...periodo de descanso, abrió esta casa en su pueblo natal hace un par de años. Un local de apariencia humilde y solería clásica, que sería herencia del negocio predecesor como toda la estructura del espacio, salvo algún mueble más moderno. Sigue leyendo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Caracoles, el suculento instante de los moluscos de tierra

    08-01-2023

    'Helicicultura lucrativa'. Hace casi un siglo se apuntaba a un negocio próspero de este aprovechamiento agrícola. «Es un manjar estimadísimo en muchas naciones extranjeras y regiones de España», apuntaba el experto. A tenor de los datos que maneja el Ministerio y ... -, el precio medio de los caracoles de granja era de 5,50 euros el kilo al cierre de este reportaje. Helicicultura, un negocio en crecimiento Granjas de caracoles, la estructura es similar a la de un invernadero de frutal No es el negocio del siglo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez de las mejores pastelerías y bombonerías de España

    13-09-2022

    ...con el negocio, haciendo pequeños cambios y modernizando la línea de Manín. Finalmente, decidió emprender un nuevo negocio, Le Llamber - Manín Sucre , heladería y bombonería ubicada también en Cangas de Onís, justo a lado de Manín. Las considera «el ... de Madrid ?la Puerta del Sol?, cuenta con más establecimientos repartidos por la capital, como el de la calle Velázquez o la Glorieta de Quevedo. El negocio comenzó su andadura en 1894 , y tiene numerosos productos que hacen las delicias de madrileños y ... Sol, 8. Madrid 5 Surtido de bombones La Rosa de Jericó La Rosa de Jericó La confitería-bombonería nació en 1890 . Lo que comenzó como un nuevo oficio para buscar un porvenir tornó en ser un negocio familiar de varias generaciones, abuelos y padres que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.