Álvaro Flores y Jesús Merchante, dos jóvenes que hace dos años se hicieron con el control de Sanbers y ahora han querido empezar de cero un negocio propio. Antonio Lobillo está al frente de la cocina. Se definen como un restaurante de barrio con [+]
...que se quedara con el local de la tienda Rocío Trastallino tras cerrar el negocio. Sigue leyendo en GURMÉ [+]
Abrir un negocio dedicado al mundo gourmet es una aventura. En el distrito de Chamberí encontramos algunos exquisitos, tiendas especializadas que apuestan por la calidad, el trato cercano con el cliente, la divulgación de su producto y la pasión por ... , como muchos. Pero lo suyo no quedó en casa, sino que lanzó un negocio, bautizado Luna & Wanda. Primero online y luego con sede física, en Chamberí, en un pequeño local que comparte con un estudio de interiorismo. Su receta secreta es la de una tarta [+]
, todo era igual: ambiente de negocios, familiar y turismo a partes iguales. Y todo en un entorno cuidado y limpio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...gerentes del espacio y nieta de sus fundadores, habla con cariño de toda la historia que hay detrás de La Violeta, sus caramelos y cada uno de sus dulces. «Mi hermana, mi prima y yo hemos aprendido el negocio desde niñas », explica la profesional. «De [+]
Ibai Llanos sigue triunfando con sus negocios . El 'streamer' se hizo famoso en Internet como creador de contenidos en Twitch y gracias a ello vive más que bien y su fama le ha permitido ir arrancando nuevos proyectos empresariales , sobre todo ... vinculados al mundo del deporte y las retransmisiones online, pero también sonados patrocinios. Ahora, el popular 'influencer' ha ido más allá y se ha embarcado en un nuevo negocio junto al cocinero malagueño Dani García y es que ambos han creado un menú [+]
...los productores de su entorno y poniendo en marcha negocios de distintos perfiles. Para alcanzar ese sueño no caben atajos, el camino más eficaz es una formación a la altura de las expectativas depositadas en la palabra chef. Noticia Relacionada reportaje No Adrià ... razones. «No se trata de enseñar a los jóvenes a ejecutar recetas, para eso no hace falta un grado universitario, sino de formar profesionales diversos, que puedan trabajar en la industria alimentaria, gestionar negocios hosteleros a diferentes escalas y ... de MOM Culinary Institute , en un histo?rico edificio de la calle Serrano y en el antiguo Convento de las Madres Concepcionistas Franciscanas de El Pardo. Para la formacio?n en materias de negocio y empresa se utilizara?n las aulas de Comillas ICADE, en [+]
...de los que hoy en día es la bodega. En 1885, al fallecer Josep Raventós Fatjó, su hijo, Manuel, heredó el negocio: «Visionario y emprendedor, fiel defensor del cava , es quien toma la decisión de que la bodega se dedique en exclusiva a la elaboración de cava ... mundo. Vicente Dalmau Cebrián-Sagarriga, undécimo Conde de Creixell , preside hoy la bodega junto a su hermana Cristina, aportando una nueva visión al negocio que se apoya en una renovación de la bodega y los vinos, así como en un ambicioso plan ... de Gil de Ledesma. Este navegante dejó su carrera militar para ocuparse del negocio vinatero y consiguió que la compañía experimentase una importante expansión, llegando a ser proveedores de la Real Casa de sus majestades don Alfonso XIII y doña Victoria [+]
...decidió reinventar el negocio y emprender un camino propio, siempre sin olvidar sus orígenes y continuando la tradición familiar. Es curioso como un sueño ?literalmente hablando? dio pie a que otro se hiciera realidad: emprender su propia heladería junto a ... su mujer, Rosalía Álvarez . «Cada noche soñaba que caía al vacío», explica el jóven, que siempre se despertaba justo antes de llegar al suelo. Tras la recomendación de su psicólogo de que abriera un negocio propio, Alan Manín lanzó Le Llamber en ... Cangas de Narcea , una bombonería especializada en mermeladas, bombones y helados. Alan Manín junto a su mujer Rosalía Álvarez Adrián Delgado Desde un inicio, el nuevo negocio buscó posicionarse en el lado del placer adulto de valor. Sus helados se [+]
...aceite picual del mundo se hace en La Mancha y cuesta 9 euros Laura Pintos El AOVE Palacio de los Olivos ha revalidado su título por sexto año consecutivo Diego Delgado , cuarta generación de Aceites Delgado , habla del negocio como una tradición familiar ... , entusiasta y creador del negocio en 1933. Ubicadas en las naves, junto a la maquinaria actual, es posible viajar a los inicios de su historia, como echar la vista atrás sin apenas moverse del lugar. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.