...puede comprender de los seis a los quince centímetros, mientras que el longueirón puede llegar a medir 22 centímetros . Su dureza y su tamaño lo convierten en un producto mucho más fácil de manejar y con el que no es necesario tener mayor cuidado [+]
, afincada en Ghana, también trata de dar las herramientas necesarias a los productores locales para que puedan vivir de sus cultivos. Los menús que ella diseña se basan en esa producción sostenible que ha conseguido fomentar entre estas comunidades africanas [+]
...propuestas: desde pescados hasta carnes, productos crudos o cocinados. A pesar del gran abanico de posibilidades , es necesario conocer en qué condiciones y en qué ocasiones se le puede sacar el máximo partido, y hacerle brillar no solo como un complemento en ... producto de gran versatilidad, para saber dónde brilla el aceite de oliva virgen extra también es necesario saber qué alimentos no le permiten lucir. «Es cuestión de equilibrio », explica Lucía Campos. «A los alimentos menos grasos les aporta mucha [+]
No son necesarios los tópicos para hablar de Lavapiés y su alma multicultural. Pero lo cierto es que este barrio sigue siendo ejemplo en Madrid de esa vida cosmopolita, diversa y exótica que se vive de puertas afuera. Pisando esa calle a la que Yeca [+]
...nada más abrir las logran, sin tiempo para asentarse y demostrar la regularidad necesaria. El año pasado fue el sangrante caso de Smoked Room , con dos estrellas de golpe a las pocas semanas de abrir. En esta ocasión hay varios entre los de una, como el [+]
, preferiblemente de temporada y de origen local». Y va más allá al proponer que se utilicen productos «exclusivos y exóticos» pero sin que resulte «demasiado extravagantes o fuera de lugar». En cuanto al equilibrio de sabores ?en el que cree necesario buscar el [+]
...necesite. La marca y el caldo Mientras revisa el arroz, Jordi Cruz detalla las dos elaboraciones previas que permiten tener la comida lista en media hora: la marca y el caldo. En cuanto a la primera, es necesario picar cebolla morada y ajo, pimiento rojo y ... verde. Tras dorarlos, añade tres cucharadas de pasta de pimiento choricero ?que según el chef, hace que la 'salmorreta' o salsa de ñora, ajo, tomate y perejil deje de ser necesaria? y rehoga todos los elementos antes de subir el fuego e introducir vino [+]
...parte, las reservas solo podrán realizarse con tres meses de antelación y será necesario un depósito de 200 euros por persona para poder formalizarla. [+]
...es necesario agregar agua en el fondo del recipiente en el que se asen, ya que las castañas frescas tienen la humedad suficiente. Es muy probable que generen vapor y que haya condensación en el interior del aparato. Asar castañas en la freidora [+]
...estar más frías. Además, beberla en una copa o jarra será mejor que hacerlo en un tercio, pues volcarla en el vaso permite la liberación del gas carbónico y la formación de espuma. Para hacerlo con precisión, será necesario inclinar la copa 45 grados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.