...que podemos consumir y diferentes las formas de hacerlo. Con zanahoria, calabacín, berenjena, brócoli, espinacas e incluso sin huevo son algunas de las que más triunfan en el mundo #realfooder. ¿Cuál vas a probar primero? [+]
...açai ya se encuentra también en el mercado no solo como producto alimenticio, también su composición se deja ver en el mundo de la cosmética. El sector de la cosmética se ha puesto manos a la obra para asentar y normalizar la inclusión del açai en la [+]
...en Instagram) lleva investigando el mundo de la repostería desde el año 2006 o, como ella misma dice «desde antes que existieran los blogs» pues comenzó a compartir sus primeras recetas en foros. De hecho, afirma que cumple a rajatabla ese tópico ... de «me dedico a esto por casualidadad» pues a lo largo de su vida ha pasado de odiar la repostería a convertirla en su gran pasión. Comenzó a interesarse por el mundo de la repostería para preparar a su hija Eva «la tarta de cumpleaños más espectacular ... del mundo» y, tras un trabajo duro durante años repleto de fallos y también de aciertos, inició una gira para impartir talleres y cursos por media España y montó (en 2008) su propia tienda on line de productos de repostería y menaje de cocina. Ha [+]
...valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera. Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el [+]
Si no dejamos de hablar del aguacate, es porque merece toda la atención. Esta fruta, llena de nutrientes, de calorías saludables y con un sabor muy especial, pero que combina con casi todo, es un mundo de posibilidades. Aunque a veces nos limitemos [+]
Cada vez es más habitual encontrar carpaccios en más cartas de los restaurantes a los que vamos. Este plato originario de Italia se ha hecho hueco por todo el mundo y figura como una de las opciones más sanas y originales. El carpaccio es una [+]
...todas las cocinas del mundo, es el alimento que no debería faltar. Gracias a sus beneficios y propiedades, el aguacate es ahora el gran protagonista de muchas recetas, y no solo de ensaladas o guacamole... Tanto es así, que se ha creado una religión [+]
...de aguacate directamente sobre la piel. Tal como cuentan desde la WAO (Organización Mundial del Aguacate), todo el mundo sabe que los aguacates tienen un alto contenido en grasas concretamente en ácidos grasos monoinsaturados, que se ha demostrado ... ese producto esté pasado. El aguacate están en su punto óptimo de consumo cuando esa zona se encuentra entre el amarillo y el beige. Contraindicaciones No obstante, y pese a que son muy saludables, los aguacates no se recomiendan a todo el mundo. Por [+]
...opciones de prepararlo? Existen métodos para convertir el café en el mejor aliado para combatir las altas temperaturas. Esta bebida, la segunda más consumida en todo el mundo solo por detrás del agua, está cargada de beneficios. Por ejemplo, es rico en [+]
...son las más aplaudidas y uno de los platos más elegidos en los restaurantes de todo el mundo. Berenjena, brócoli, champiñón, pollo o albóndigas de alcachofas, como las que preparó Catalina Prieto para ABC Bienestar. Hay tanta variedad que estamos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.