...calidad. Antes que adentrarnos en el mundo de los caldos preparados, me gustaría destacar, aunque parezca algo obvio, que un caldo casero siempre va a ser siempre la mejor alternativa y la más económica. Dicho esto, en el supermercado nos encontramos con [+]
A pesar de que todo el mundo es conocedor de muchos de los consejos prácticos que nos reconcilian con un estilo de vida saludable, continuamos inmersos en una sociedad repleta de anzuelos que nos hacen picar una y otra vez a la hora de elegir [+]
...los nutricionistas y profesionales del mundo de la nutrición que se posicionan en contra de la implantación de este sistema. Juan Revenga, nutricionista, biólogo y colaborador de la aplicación de el CoCo, comenta que, aunque Nutriscore tiene virtudes, no es el ... la necesidad de mejorar la formación nutricional. «No digo que todo el mundo deba ser nutricionista, pero sí es necesario divulgar unos conocimientos elementales; una mayor conciencia nutricional desde las edades tempranas, y en la que no haya una [+]
...de sal», dice. Dentro del «mundo» de las salchichas, podemos encontrar dos grandes grupos. Por un lado están las salchichas frescas, que como explica Carme Ferrer, «suelen estar elaboradas por carniceros a partir de carnes de cerdo, vacuno, pollo o [+]
Hay pocos alimentos que generen tanto consenso como lo hace la pasta: es difícil encontrar a alguien que no le guste, aunque sea alguna de sus variantes. Desde los típicos macarrones con queso, a la pasta artesanal más elaborada, el mundo que abarca [+]
El queso conforma un mundo por sí solo. Un alimento que abarca un amplio espectro de tipos, formas, sabores y texturas y que a muchos vuelve locos. Pero, dentro de la amplitud de opciones, a veces podemos tener dificultades para distinguir [+]
, en sus derivados lácteos y en otros alimentos, pero no en las bebidas procedentes del mundo vegetal, a excepción de la de soja, que contiene una cantidad parecida de proteínas que la leche», precisa. Aunque en un principio estos productos se [+]
Desbordados de información, despistados y bloqueados por la desconfianza. En el mundo de la alimentación hemos llegado a un punto, como explica Miguel Ángel Lurueña, doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y autor del blog «Gominolas [+]
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