Parpatana está ultimando los detalles de su nuevo establecimiento, situado en la calle Recadero. Hasta allí llevará Alberto Carrasco sus recetas de atún rojo de almadraba después de dejar la Plaza Sacrificio, donde llevaba varios años emplazado. Si [+]
El interiorismo corre a cargo del Estudio Persevera Producciones, que se está encargando de dar personalidad al espacio. En este caso, Gonzalo Jurado y su mujer Liliana Murillo estarán acompañados de un nuevo socio: David Fernández, jefe de cocina de [+]
Un clásico negocio sevillano que se ha mudado de El Arenal a Los Bermejales manteniendo el mismo concepto de trabajo. «Nos enfocamos en el público sevillano al que debemos de cuidar y darle lo que están buscando», aseguran. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Raquel López lleva diez años dedicada a la elaboración de recetas dulces veganos y pensados especialmente para las personas con intolerancias, puesto que los hace sin leche, sin huevo, sin gluten o sin lactosa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La vermutería Yo soy tu padre se muda este jueves al número 21 de la calle Conde de Torrejón, a un pequeño local donde seguirá dispensando sus vinos haciendo un homenaje diario al Marco de Jerez. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Qué pasa con la Peña Eindhoven? Ha cambiado de ubicación y de manos y se ha convertido en un bar de tapas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Javier Abascal deja el barrio de Los Remedios y traslada Lalola Taberna Gourmet al Hotel One Shot Conde de Torrejón, junto a la Alameda, donde hasta la fecha ha gestionado Origen, su segundo establecimiento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La Corona acaba de mudarse a la Alameda, un barrio más cercano al carácter y la ubicación de sus socios y una zona algo más relajada que la concurrida calle Zaragoza. Desde hace apenas tres semanas han abierto sus puertas en la calle Faustino [+]
El establecimiento cuenta con mesas altas, algo que gusta mucho en Sevilla según explica Rafa León. También hay zona de barra y un salón de reuniones equipado con wifi y proyector, orientado para los almuerzos de negocio que precisen estos servicios. [+]
Parpatana se muda a la calle Recaredo. «Queríamos habernos estrenado en Semana Santa pero nos pilló la pandemia y finalmente hemos podido abrir hace dos semanas», explica Alberto Carrasco a GURMÉ Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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