Dabiz Muñoz, también conocido como el mejor chef del mundo , continúa creando y abriendo debates. Sus redes sociales se han convertido en una ventana para mostrar algunas de sus nuevas propuestas ?siempre en constante movimiento?, pero si hay un [+]
...identificada ya que como ellas, necesita estar en continuo movimiento. Su objetivo desde el inicio ha sido siempre profundizar en el cuidado ecológico del viñedo, con influencia y algunas prácticas de la filosofía biodinámica. Fue una de las primeras bodegas [+]
...probando con la lengua o metiendo los dedos, acariciándolos con provocadores movimientos o cortando con golpes rítmicos y el torso musculado al aire. Código Desktop @cedriklorenzen What you can't see makes you want more #foodporn #saucybuns #eggsbenedict [+]
...de la zona abierta del jamón y que se conserve adecuadamente. Ahora podemos comenzar a cortar con el cuchillo bien afilado, separando la carne del hueso. Al finalizar el corte de la loncha hay que hacer un ligero movimiento hacia arriba. Parece [+]
El movimiento Nat Cool está ideado por el visionario y revolucionario productor Dirk Nieeport, quinta generación al cargo de la mítica bodega portuguesa. Dentro del proyecto encontramos vinos elaborados por todo el mundo que cumplen una serie ... de la botella, siempre sabe a poco. Aunque como reza el lema del movimiento, lo mejor es no catar, sino simplemente beber y disfrutar. Precio: 16? Denominación: Navarra Bodega: Viña Zorzal [+]
movimiento de brazo. Si el huevo consigue enderezarse, significa que está perfectamente cocido . Mientras, si no se levanta y permanece en posición horizontal, esto indica que aún contiene líquido en su interior . Todo ello puede evitar pequeños disgustos y [+]
...paisaje del lugar en el que nació y que cambió para siempre debido a la erupción de un cercano volcán en 1973. El chef está al frente de un movimiento culinario que honra la historia de Islandia desde la creatividad y la innovación y eso incluye esta [+]
...aprendido en los altiplanos peruanos. Dieuveil Malonga , líder de un auténtico movimiento culinario con Meza Malonga Lab (Ruanda) mostrará el imparable desarrollo de las cocinas africanas. El escenario principal acogerá mañana, por primera vez en el congreso [+]
, esto no ha ocurrido tan solo con este animal, sino de forma general. El movimiento animalista y vegetariano ha influido mucho en la caída del consumo de carne », añade. El abanico de elaboraciones posibles con el cordero como protagonista es inmenso y [+]
...preocupación de la elaboración? se hace sencillo en las manos de Claudia. Tras apenas un minuto en la sartén, la tortilla ya está lo suficientemente sellada para volcarla. Con un movimiento rápido seguido por uno mucho más lento para devolverla a la sartén [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.