...tradición atunera de sus padres y donde, sin duda, se pueden degustar algunos de los mejores platos de atún de la provincia. La innovación ha sido, y sigue siendo, uno de los motores que permiten crecer al restaurante de Conil. La carta de atún de La [+]
Villamartín que le llevó a estar especialmente feliz de acudir a la cita y de la nueva iniciativa tras ella. Emiliano Mellado, presidente de la asociación y de ANDASAL (Asociación andaluza de artesanos de la sal) introdujo a los asistentes el motor y [+]
...de los hermanos Pérez. La innovación ha sido, y sigue siendo, uno de los motores que permiten crecer a La Fontanilla. Otro de sus platos más característicos es la urta a La Fontanilla, que lleva en la carta desde hace seis décadas. Fernanda ha mostrado incluso en [+]
...tradición atunera de sus padres y donde, sin duda, se pueden degustar algunos de los mejores platos de atún de la provincia. La innovación ha sido, y sigue siendo, uno de los motores que permiten crecer al restaurante de Conil. La carta de atún de La [+]
...mediante la votación en la web www.premiosgurmecadiz.es, y un jurado profesional. De la mano de Quesería El Gazul, Cruzcampo, Cádiz Motor Sport, Quadis y Arroz Brillante, se ha vuelto a celebrar una fiesta que celebra la excelencia de la gastronomía ... mejor Bar de Cocina Creativa, que les ha entregado Carlos Ruiz Lazaga, gerente de Cádiz Motor Sport. El mejor Bar de Cocina Creativa de La Bahía por parte del público, y uno de los más concurridos de la capital, La Tapería de Columela, ha estado [+]
...restaurante de los hermanos Pérez. La innovación ha sido, y sigue siendo, uno de los motores que permiten crecer a La Fontanilla. El famoso taco de atún del Restaurante La Fontanilla de Conil. Otro de sus platos más característicos es la urta a La [+]
...heredado la tradición atunera de sus padres y donde, sin duda, se pueden degustar algunos de los mejores platos de atún de la provincia. La innovación ha sido, y sigue siendo, uno de los motores que permiten crecer al restaurante de Conil. La carta de atún [+]
Pocas dudas quedan sobre la amplia lista de oportunidades que brinda la gastronomía a Cádiz. Abarca desde las actividades más tradicionales quesostienen la economía de zonas rurales (agricultura, pesca y ganadería), al turismo, principal motor de la [+]
...como sede del acto. Por otro lado, mostró su apoyo todas las actividades de este tipo que atraigan al turismo, motor económico de la zona. Tras la ceremonia, cómo no, productos gaditanos proporcionados por la empresa Distintivos de Calidad, que están [+]
Carrito de los Helados, un vehículo a motor que desarrolla una actividad de street food tanto en las calles del pueblo como en la playa. En 2017 abrieron también el primer local dedicado exclusivamente a crepes y waffles de producción propia y elaborado al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.