• Dos caídas seguidas de Márquez le arruinan la clasificación

19-03-2022

Alcoba 15º. 'Manugas' González y Jorge Navarro partirán 17º y 18º. Carlos Tatay (CF Moto) ha logrado la pole en Moto3, la primera de su carrera. El valenciano se ha impuesto con una gran autoridad, protagonizando varias vuelta rápidas, aunque solo fue [+]

• cadiz | Deportes/Motos

Caída de Aleix Espargaró en la victoria de Binder al esprint

29-04-2023

...de semana. Arbolino, que es el actual líder, solo fue décimo. En Moto3 fue Deniz Öncü el que se hizo con la polez. El turco pudo con Ortolá y David Muñoz, que se cayó al final. El otomano logró su quinta pole, pero nunca ha ganado. [+]

• cadiz | Deportes/Motociclismo

La embestida de Manzi a Oliveira

03-05-2015

Concluida la sesión de clasificación en la que un Fabio Quartararo de estreno se llevó la pole, era el turno de practicar las salidas. En esas estaba Miguel Oliveira cuando vio cómo otro piloto se abalanzaba sobre él sin remedio y se colaba de "paque [+]

Alex Rins gana una accidentada carrera en Austin

16-04-2023

...por detrás, y logró subir al podio completando el cajón. Iván Ortolá fiue el triunfador en Moto3 , en una carrera con un podio repleto de españoles. Fue el primer triunfo del piloto valenciano, que estuvo flanqueado por Masiá y Artigas en el cajón. No [+]

Alexis Masbou gana en la «foto-finish»

29-03-2015

El francés Alexis Masbou se impuso por escasamente 27 milésimas de segundo sobre el italiano Enea Bastianini en el Gran Premio de Qatar que este domingo se disputó en el circuito de Losail y es el primer líder de la categoría de Moto3 en el 2015 [+]

• cadiz | Deportes

David Muñoz, duodécimo en Misano el día del asalto al liderato de Izan Guevara

04-09-2022

En el Gran Premio de San Marino , su séptima prueba en el Campeonato del Mundo de Moto3, David Muñoz finalizó en la duodécima posición el día del cambio de líder en la categoría: Izan Guevara (GasGas) asaltó al fin la primera plaza, descabalgando ... Moto3 se aprieta y será un duelo de tres entre Guevara, García y Foggia , que ahora mismo parece el más fuerte de los aspirantes. David Muñoz, que había marcado el quinto mejor tiempo del warm up y partía de la decimoquinta posición en la parrilla ... carrera. A diferencia de anteriores pruebas en Moto3, ésta de Misano fue mucho más estable, con bloques diferenciados. Menos opciones para los adelantamientos y las sorpresas. Muñoz fue ascendiendo posiciones y llegó a ser cuarto a falta de 19 giros [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

La pretemporada de playas se activa este domingo en Cádiz

01-04-2023

El Ayuntamiento de Cádiz, a través del área de Medio Ambiente, activará mañana, domingo 2 de abril, la pretemporada de playas, vigente hasta el próximo 31 de mayo. Así, de 12.00 a 17.00 horas de lunes a viernes y de 12.00 a 18.00 horas el fin de sema [+]

• Nueva victoria de Jaume Masiá en Moto3

25-10-2020

El español Jaume Masiá (Honda) consiguió su segunda victoria consecutiva al imponerse en el Gran Premio de Teruel de Moto3 en el circuito de Motorland Alcañiz, que además supuso el triunfo número ochocientos para el fabricante japonés Honda y le ... cuarto. Las nuevas sanciones parecen haber surtido cierto efecto «correctivo» en el comportamiento de los pilotos de Moto3 durante sus entrenamientos, pues apenas tres resultaron sancionados por primera vez para la carrera de Teruel, el español Alonso [+]

Álex Márquez: «Es un día increíble para mi familia»

10-11-2014

Es el hombre más tranquilo del mundo, en palabras de su hermano, y así pareció estar durante la rueda de prensa en solitario que se dedica siempre a los campeones. Pocos minutos después de conquistar el título de Moto3 Álex Márquez, el hombre del [+]

Gana Bagnaia, Márquez se va al suelo y tira a Oliveira

26-03-2023

El fin de semana más esperanzador de Marc Márquez , tras lograr la pole y el podio en la carrera al esprint, acabó en pesadilla. El piloto de Honda solo aguantó tres vueltas sobre el circuito del Algarve. Entró pasado en una curva, tocó a Jorge Martí [+]