• El trepidante duelo de Bagnaia y Oliveira en la última vuelta

13-08-2018

Pecco Bagnaia en la categoría de Moto2, en la que ambos se disputaron el triunfo final. Cuando apenas quedaban un par de curvas para el término de la carrera, Bagnaia lanzó un primer ataque sobre el portugués, que inmediatamente le devolvió el ... What a finale in #Moto2 ? pic.twitter.com/rVO86xmizb? MotoGP???? (@MotoGP) 13 de agosto de 2018 [+]

• cadiz | Deportes/Motos

Bagnaia marca el paso en Austin rodeado de españoles

15-04-2023

Mundial de motociclismo? Laura Marta A pesar de similitudes en cuanto a tradición, dificultades y cantera con otros deportes en categoría masculina como el golf, el tenis y la Fórmula 1, los deportistas nacionales copan la parrilla de MotoGP, Moto2 y Moto3 ... instalarse en la sexta y la séptima plaza. En Moto2, Pedro Acosta saldrá segundo, por detrás del italiano Celestino Vietti, mientras que Jaume Masía se llevó la pole en Moto3. [+]

• Binder firma su primer triunfo en Moto2 ante Mir

15-07-2018

El piloto sudafricano Brad Binder (KTM) ha conquistado el triunfo, primero del curso, en la carrera de Moto2 del Gran Premio de Alemania, novena prueba del Mundial de motociclismo, al imponerse al Joan Mir (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) y al ... italiano Luca Marini (Kalex), segundo y tercero respectivamente. [Así hemos vivivo la carrera de Moto2] De esta manera, el campeón de Moto3 de 2016, sexto ganador distinto este año en Moto2, se convierte en el primer sudafricano en vencer en la ... el liderato de Moto2 al parón estival. En cuanto al resto de españoles Xavi Vierge (Kalex) concluyó séptimo, Jorge Navarro (Kalex) lo hizo décimo, Àlex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) terminó decimotercero, Augusto Fernández (Kalex [+]

• Pons Racing rescinde el contrato con Héctor Barberá

09-06-2018

El piloto español de Moto2 Héctor Barberá vio terminado el contrato con su equipo Pons Racing en la presente temporada, «de mutuo acuerdo» pero después de que se conociera este mismo viernes la condena al valenciano de un año sin conducir y 22 días [+]

• Héctor Barberá, detenido al dar positivo en un control de alcoholemia

07-06-2018

El piloto de motociclismo Héctor Barberá ha sido detenido en la madrugada de este jueves en Valencia por agentes de la Policía Local tras haber dado positivo en un control de alcoholemia en la avenida Baleares, según informa el diario Las Provincias. [+]

• Oliveira reina en Mugello en Moto2 y Mir sube al podio

04-06-2018

El piloto portugués Miguel Oliveira (KTM) ha logrado este domingo el triunfo en la carrera de Moto2 del Gran Premio de Italia, y ha comandado un podio que han completado el italiano Lorenzo Baldassarri (Kalex) y el español Joan Mir (Estrella Galicia [+]

Bezzecchi se lleva la gloria reservada a Álex Márquez

03-04-2023

...el resto de categorías solo se pudo celebrar un podio español, el de Alonso López en Moto2. El madrileño, poleman, acabó segundo tras sucumbir en las últimas vueltas ante el italiano Tony Arbolino en una carrera limitada a solo 14 vueltas. Pedro [+]

• Joan Mir: «Con la moto fue amor a primera vista»

05-03-2018

...diciendo que solo miraba el siguiente domingo, los pensamientos ya volaban hacia Moto2, donde se estrena este curso en el equipo Marc VDS Estrella Galicia. «Y estoy encantado de la vida». Esas fueron sus primeras palabras en la presentación del equipo, en ... . Además, me gustaba el proyecto de educación desde la base hasta la élite». No se quiere meter presión en este estreno en Moto2, en el que comparte espacio y acepta consejos de un veterano: Álex Márquez. «Todo lo que venga este año será bueno. Lo [+]

Una caída a falta de dos vueltas impide el podio de Marc Márquez

14-05-2023

...haciendo el campeón en Moto2 pero novato en la categoría reina. El piloto de GasGas perseguía a las dos Pramac de Ducati. También se iba al suelo Alex Rins , otra Honda fuera de carrera. A falta de nueve vueltas, Jorge Martín se echó encima de Márquez, que ... ». Noticias Relacionadas estandar No Motogp - gp francia Jorge Martín puede con Bagnaia y se lleva la carrera al esprint Sergi Font estandar No Motogp - gp francia Solo 58 milésimas privan a Marc Márquez de la pole Sergi Font En Moto2 la victoria fue para Tony [+]

• Segunda victoria de su carrera para el suizo Aegerter

10-09-2017

El suizo Dominique Aegerter (Suter) se adjudicó la segunda victoria de su carrera deportiva en el mundial de Moto2 al imponerse en el Gran Premio de San Marino que se disputó hoy, domingo, en el circuito «Marco Simoncelli» de Misano Adriático ... primer podio «de verdad», pues en 2012 acabó en el podio del Gran Premio de Malasia de Moto2, en Sepang, pero como consecuencia de la sanción por dopaje que se impuso al australiano Anthony West. El español Axel Pons (Kalex) no disputó la carrera de Moto2 [+]