Con septiembre a la vuelta de la esquina ya son varios los bares del centro de Sevilla que han anunciado su regreso después de casi seis meses cerrados. Casa Moreno se suma al listado de espacios gastronómicos que volverá a abrir sus puertas en [+]
Cada vez son más los negocios que están aprovechando la demanda de caracoles de los sevillanos. Establecimientos que apuestan por el reparto a domicilio y ahora también por la recogida en el local, y que GURMÉ está recopilando en la siguiente guía. [+]
Emilio Vara es un filósofo tras una barra, un literato empedernido que desahoga sus versos en pequeños pósit cargados de intención. Con ellos ha dado un nuevo sentido a un bar que lo tiene por sí solo, un establecimiento añejo al que acude la Sevilla [+]
...los tenderos del lugar. El ambiente que se genera en ellos suele ser variopinto, pasajero y siempre cambiante, más en el caso de Café Bar Mercado, donde confluye el público de El Porvenir con el del Tiro de Línea. José Moreno trata con todos ellos desde su [+]
?La alegría nos hace invulnerables? y ?Las prisas destruyen toda la ternura? son solo dos de las frases de autoayuda que cuelgan de la pared de Casa Moreno. Muchas de ellas han sido escritas por Emilio Vara, píldoras de felicidad que quiere [+]
...cumplido los 30 años, pero Sandra Moreno está para marcar la excepción. Sigue leyendo sobre la cocinera Sandra Moreno. [+]
...pescado. Para probar esta idea escogió la morena, uno de los pescados más complicados por sus espinas, y jugaron con ella. «La hemos curado al sol, le hemos quitado las espinas y la hemos vuelto a coser», explica el triestrellado Michelin. Así, la nueva ... morena acabó en el horno. «Y nos llevamos una sorpresa». La novedad fue, como ha mostrado en Madrid Fusión, que la piel de este pescado adquiere un aspecto muy similar a la de un cochinillo. Tal es la similitud, que el propio León ha cogido un platillo [+]
Antes de que lo ficharan en el grupo que hoy aúna las marcas La Auténtica, La Antojería y La Mar Canalla, Tony Moreno estuvo dos años trabajando en el restaurante La Titi, en el paseo marítimo de la playa de La Barrosa, en Chiclana. Allí se empapó [+]
...saludado. Por no adulterar más lo que ya modela el afecto. Así de peculiares fueron las dos visitas a Verbena, un nuevo bar (con tres semanas de vida). Es lugar para comer, terraza para gozar, que han abierto Nacho Moreno y Paloma Puya. Son los padres [+]
...bañados en chocolate con tono bronce y almendra caramelizada. Crean también con la misma masa sus cinamon rolls con un glasé de queso y crema de canela con azúcar moreno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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