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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Casa Moreno, otro clásico del centro que se atreve a abrir

    30-08-2020

    Con septiembre a la vuelta de la esquina ya son varios los bares del centro de Sevilla que han anunciado su regreso después de casi seis meses cerrados. Casa Moreno se suma al listado de espacios gastronómicos que volverá a abrir sus puertas en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Escaleríta, Cervecería Moreno o La Cochera del Tranvía apuestan por el reparto de caracoles

    06-05-2020

    Cada vez son más los negocios que están aprovechando la demanda de caracoles de los sevillanos. Establecimientos que apuestan por el reparto a domicilio y ahora también por la recogida en el local, y que GURMÉ está recopilando en la siguiente guía. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Casa Moreno, versos para cuatro paredes

    27-09-2017

    Emilio Vara es un filósofo tras una barra, un literato empedernido que desahoga sus versos en pequeños pósit cargados de intención. Con ellos ha dado un nuevo sentido a un bar que lo tiene por sí solo, un establecimiento añejo al que acude la Sevilla [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    José Moreno (Café Bar Mercado): «El respeto es la clave en un negocio así»

    10-10-2018

    ...los tenderos del lugar. El ambiente que se genera en ellos suele ser variopinto, pasajero y siempre cambiante, más en el caso de Café Bar Mercado, donde confluye el público de El Porvenir con el del Tiro de Línea. José Moreno trata con todos ellos desde su [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Emilio Vara, de Casa Moreno: «El camarero es la única persona con la que se puede pensar en voz alta»

    22-08-2017

    ?La alegría nos hace invulnerables? y ?Las prisas destruyen toda la ternura? son solo dos de las frases de autoayuda que cuelgan de la pared de Casa Moreno. Muchas de ellas han sido escritas por Emilio Vara, píldoras de felicidad que quiere [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sandra Moreno: «Después del boom del minimalismo ahora hay una tendencia a lo sencillo»

    01-06-2016

    ...cumplido los 30 años, pero Sandra Moreno está para marcar la excepción. Sigue leyendo sobre la cocinera Sandra Moreno. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El cochinillo de mar, la última genialidad de Ángel León

    25-01-2018

    ...pescado. Para probar esta idea escogió la morena, uno de los pescados más complicados por sus espinas, y jugaron con ella. «La hemos curado al sol, le hemos quitado las espinas y la hemos vuelto a coser», explica el triestrellado Michelin. Así, la nueva ... morena acabó en el horno. «Y nos llevamos una sorpresa». La novedad fue, como ha mostrado en Madrid Fusión, que la piel de este pescado adquiere un aspecto muy similar a la de un cochinillo. Tal es la similitud, que el propio León ha cogido un platillo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «El Porvenir se ha convertido en el mejor barrio para comer»

    14-09-2017

    Antes de que lo ficharan en el grupo que hoy aúna las marcas La Auténtica, La Antojería y La Mar Canalla, Tony Moreno estuvo dos años trabajando en el restaurante La Titi, en el paseo marítimo de la playa de La Barrosa, en Chiclana. Allí se empapó [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Puerto inaugura terraza especializada en cocina feliz

    23-07-2016

    ...saludado. Por no adulterar más lo que ya modela el afecto. Así de peculiares fueron las dos visitas a Verbena, un nuevo bar (con tres semanas de vida). Es lugar para comer, terraza para gozar, que han abierto Nacho Moreno y Paloma Puya. Son los padres [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Croissance: un toque francés en el barrio de Nervión

    18-02-2021

    ...bañados en chocolate con tono bronce y almendra caramelizada. Crean también con la misma masa sus cinamon rolls con un glasé de queso y crema de canela con azúcar moreno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

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