19-09-2021

[+]

El Espanyol golea en el Toralín

18-05-2021

El Espanyol no afloja el ritmo pese a haber certificado su regreso a la máxima categoría y demostró su ambición para lograr el título de Segunda División. Así lo demostró en el Toralín tras golear a la Ponferradina por 1-4. Los de Vicente Moreno [+]

El Mirandés se aúpa ante un débil Sporting

07-11-2020

El Mirandés sumó su segunda victoria consecutiva en Anduva a costa de un Sporting de Gijón que apenas creó ocasiones de gol (1-0) y suma tres importantes puntos que le catapultan hacia arriba. Un gol tempranero de Sergio Moreno fue suficiente ... el disparo de Sergio Moreno engañase a Mariño. Djuka tuvo una clara para el Sporting, sin embargo los rojillos insistían para obtener el segundo gol del partido, pues con mucho empuje los hombres de José Alberto López generaban peligro. Se ... pusieron los locales a dominar a través del control de balón, y sin recibir ocasiones claras de gol. Tras el descanso, el conjunto local se replegó bien, defendiendo el tanto de Moreno mientras que en el Sporting el técnico movió ficha para intentar [+]

El Espanyol se atasca ante un buen Mallorca

20-09-2020

Sevilla, dos expericos. Poco a poco, el juego balear era más fluido, mientras que los pupilos de Vicente Moreno habían perdido cierto brillo. Era un choque a rachas. Los periquitos recuperaron cierto dominio, con un Wu Lei muy activo, pero no concretaron ... de Vicente Moreno era mayor y el técnico intentó mantenerla con un triple cambio, dando entrada a Darder, Puado y Melendo, aunque no consiguió mover el marcador. El Mallorca mostraba un juego más sobrio, pero no tenía excesivas dificultades en frustrar ... todos los acercamientos de los de Vicente Moreno. Sin embargo, los baleares tampoco creaban excesivo peligro. Su mayor ocasión fue una falta directa desde la frontal que Salva Sevilla mandó a las manos de Diego López. Cuando parecía que el partido [+]

El Espanyol se pone líder provisional

26-03-2021

El RCD Espanyol se ha situado líder provisional de la Liga SmartBank después de vencer al Castellón a domicilio (1-3) gracias a una gran reacción guiada por Sergi Darder, autor de un doblete. En Castalia, el conjunto de Vicente Moreno fue muy [+]

El Espanyol se atasca ante el Oviedo

06-03-2021

...del 'Cuco' Ziganda. El conjunto de Vicente Moreno se adelantó a los 9 minutos con un gol de Óscar Melendo, que estuvo muy atento a un rechace en el corazón del área, en lo que parecía un duelo plácido para los 'pericos'. Sin embargo, la roja directa [+]

El Mirandés golea a un Cartagena peleón

21-11-2020

...primer gol de la tarde y dejando atrás los problemas que ha tenido el equipo dirigido por José Alberto López en el arranque. Sergio Moreno marcó pero el VAR anuló el segundo del Mirandés mientras que el equipo de Borja Jiménez no se le vio cómodo en ... ningún momento, aunque tuvo destellos brillantes con dos ocasiones seguidas que se fueron al palo de la portería de Lizoain. Tras el descanso, Sergio Moreno anotó el segundo, tras una gran jugada de Iván Martín por la izquierda en el área para hacer una ... pared con Jackson y regalarle el gol con un pase de la muerte a Sergio Moreno para que meta a placer. Apenas sacó el Cartagena, Iván Martín marcó el tercero en un contragolpe de manual del conjunto jabato que acaba en los pies de Jackson en la frontal [+]

Arnáiz devuelve la confianza a un Leganés temible en casa

01-11-2020

, que permitieron que el partido se jugase al ritmo que este quería. No vinieron acompañados, en cambio, de fluidez en los metros finales. Un par de tiros lejanos sin consecuencias y un remate desviado de Moreno con todo a favor fueron el único bagaje ... Borja Bastón procedente de un saque de banda. La reacción fue inmediata del Mirandés, un cabezazo de Sergio Moreno que hizo trabajar a Cuéllar. Fue la primera de las aproximaciones del equipo para empatar el choque, pero no la única. Conforme se [+]

El Espanyol vuelve a Primera

08-05-2021

...vuelta triunfal al fútbol de élite en una temporada para enmarcar de los 'pericos'. El equipo de Vicente Moreno fue claro dominador de la categoría e hizo buenos todos los pronósticos que le catalogaban como el gran favorito para ascender a Primera [+]

Sylla decide para el Girona

01-12-2020

...el entretiempo, dando entrada a Víctor Meseguer, Sergio Moreno y Javi Jiménez, y el conjunto de Anduva dio un paso firme hacia adelante, hacia la portería de Juan Carlos Martín. En el minuto 57, el cancerbero castellanomanchego repelió de forma ... providencial un peligroso disparo de Sergio Moreno para evitar que el Mirandés consiguiera la igualada en su primera ocasión clara del encuentro. Con la intención de asegurar un triunfo muy importante en clave local, Francisco retiró a Stuani, todavía en [+]