14-03-2016

...jugador del conjunto canario. El luso se perderá el próximo partido. 60Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Isco, muy discreto toda la noche, y entra Kovacic. 59Amarilla para Bigas por derribar a Carvajal cuando intentaba montar la contra [+]

El Real Madrid, emperador en Japón

20-12-2016

...de Cristiano Ronaldo ¡¡¡¡ 97 Fuera de juego de Fabrizio. 97 Bloca muy seguro Keylor Navas por alto. 96 Córner a favor del Kashima, que montó la contra con el brasileño Fabrizio. 95 Se defiende con todo el Kashima. 94 Falta en ataque [+]

Kameni y la falta de puntería dejan al Real Madrid sin liderato

26-09-2015

...impreciso en varias acciones y ha caído en la tela de araña que ha montado el conjunto andaluz. Cuando la ha superado, Kameni ha estado muy acertado en sus intervenciones. 45Final del primer tiempo. Sigue el empate en el marcador. 45Fuera de juego [+]

Bale lleva al Madrid a Milán

10-08-2016

...sido el Cholismo, convertido en Atletilogía, el que ha acabado con el «buen juego». Ese monstruo catalano-bávaro de dos cabezas. Y descabezado el tiquitaca, sólo resiste una ley, una norma clásica allá a lo lejos, en el Monte de las Viejos Dioses: el [+]

Morata impide la final española

13-05-2015

. Falló Kroos ylos italianos montaron una peligrosa contra. Muy atento Carvajal. 35Fuera de juego de Morata, muy activo. 35Así ha celebrado Cristiano Ronaldo su gol de penalti. 34Falta de Benzema sobre Morata. La Juventus busca el gol del empate. 33El [+]

En directo: La noche soñada de Torres clasifica al Atlético para cuartos (2-2)

16-01-2015

monta la contra. 42: Cristiano despeja de cabeza. 42: Córner a favor del Atlético después de un lanzamiento de Raúl García. 41: Los rojiblancos han desaparecido desde hace varios minutos en ataque. Torres no está y Griezmann tampoco. 39: Benzema no [+]

Casemiro y Zidane se doctoran en el Camp Nou

17-04-2016

. 15Falta de Busquets a Modric cuando el croata intentaba montar una contra. 14El Madrid no está cómodo y apenas tiene posesión de la pelota. Aplauso unánime del Camp Nou en el minuto 14 en recuerdo a Cruyff. 13Hernández Hernández llama la atención a [+]