• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Equipo olímpico

El andaluz Arturo Montes nuevo campeón de 2.4mR

13-03-2016

Dee Smith. Y tras sus estelas gran resultado del andaluz Arturo Montes, que además de lograr el tercer puesto de la general, se ha proclamado como nuevo Campeón de España. ?Ha sido un día muy difícil? ?Arturo Montes, Campeón de España 2016 de Vela ... que no lo estoy haciendo mal, esto es muy largo, quedan muchas regatas para el objetivo que me he marcado que es ir a Río, no es ganar el Campeonato de España, con calma, y hoy a recortar puntos??. Clasificaciones 1º - ARTURO MONTES, R.C.M.T. PUNTA ... cuarto puesto fue para Arturo Montes con 28 puntos. En la Clase Skud-18, Sergi Roig y Javier Serrano logran el mejor resultado después de una última jornada donde se marcaron dos primeros puestos; dejando la segunda posición de la general para la [+]

Arturo Montes mejor español en 2.4mR durante la primera jornada

12-03-2016

, con salida en ceñida y final en popa. Y los Skud-18 tuvieron que recorrer un poco más de distancia al estar situada la boya de barlovento más al viento. Mejor español Arturo Montes ha sido el mejor español en la Clase 2.4mR, clasificándose en el ... línea de llegada tres en tan solo una eslora... En la tercera manga me he separado un poco más del resto y he podido entrar tercero. Muy contento?. Comentaba Arturo Montes al llegar a tierra, y con humor dijo: ?? hay mucho miedo sobre quien será el ... jornada muy divertida, hemos tenido dos tipos de viento, flojo e intenso, un poquito rolón"Arturo Montes Los puestos de cabeza han estado dominados por el estadounidense Dee Smith, que ganó la primera prueba, logró un 2º puesto en la segunda prueba y en [+]

Damien Seguin lidera a una flota de calidad

13-03-2016

...resultado que tuvo en la última prueba de ayer cuando se le rompieron los guardines de su embarcación. Desde el inicio de la primera prueba de hoy se coloco en primera posición, presionado por el español Arturo Montes, que entró en segunda posición por ... delante del italiano Antonio Squizzato que fue tercero. Pero el francés Damien Seguin no dio opción en las dos siguientes pruebas, que ganó por delante de Montes y de Smith. Y tan solo Rafa Andarías se coló entre estos al logar un tercer puesto en la ... tercera prueba del día Clasificación Recalculando los puestos, y tras aplicar un descarte, la general total está liderada por Damien Seguin con 7 puntos, segundo es Dee Smith con 9 puntos, tercero Arturo Montes con 16 puntos y cuarto Antonio Squizzato [+]

Damien Seguin continúa imbatible en 2.4mR en el Europeo

11-09-2015

...empatados a puntos y con el tercero a solo dos puntos por detrás. En 2,4mR el francés Damien Seguin no da tregua, mientras que el andaluz Arturo Montes ha firmado una gran actuación en las dos últimas pruebas que le ha impulsado hasta la quinta posición ... de los británicos John Brooker y Jonathan Currell, respectivamente, empatados a 38 puntos y el austriaco Sven Reiger en cuarto puesto seis puntos por detrás. Espectacular remontada de Arturo Montes El andaluz ha dado la sorpresa en las dos últimas pruebas ... . Declaraciones Arturo Montes (España), regatista de 2.4mR: ?Ha sido un día muy bonito para mí, he salido más relajado que en otras competiciones y el hacer un segundo y un tercero con el nivel de regatistas que hay en esta competición, para mi es una [+]

La vela paralímpica se presenta en Madrid

06-03-2016

Paralímpica 2.4mR, disputado en 2015, fue para Antonio Maestre del R.C.R. de Cartagena, seguido por Arturo Montes, del R.C.M.T. de Punta Umbría y Rafa Andarias del C.N. de Javea. Y el Campeonato de España de la Clasese celebró en aguas de Baiona bajo la ... de abril en el Real Club Náutico de Los Alcázares (Murcia) ? del 25 al 26 de junio en el Monte Real Club de Yates de Baiona (Pontevedra); que también será Campeonato Ibérico de la Clase 2.4mR ? 16 y 17 de julio en el Real Club Marítimo del Abra ? Real ... de Garda en el Lago Garda. En estos momentos hay cuatro regatistas con opciones para representar a España en los Juegos Paralímpicos en 2.4mR: Arturo Montes, Borja Melgarejo, Antonio Maestre y Rafa Andarias; y tan solo uno de ellos ira a Río 2016. Para el [+]

Alex Muscat: ?Estamos luchando en unas condiciones de viento muy complejas?

10-03-2016

...imposible montar el recorrido debido a los roles y se mandó la flota a puerto sin poder celebrar ninguna prueba. El neozelandés Josh Junior es líder a falta de dos jornadas para el final Así pues, el neozelandés Josh Junior se mantiene en primera [+]