lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Los nuevos restaurantes de Madrid

    12-04-2023

    millones de euros de inversión a su propietario, el mexicano Manuel González. Noticia Relacionada estandar No Cuatro nuevos restaurantes temáticos para descubrir en Semana Santa en Madrid Laura Pintos La capital ofrece gastronomía de todos los niveles [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Marco de Jerez, visita al corazón palpitante de un vino único en el mundo

    14-07-2023

    ...nombre de mujer como es habitual en las manzanillas, por ser el único vino con denominación en femenino. Es muy antigua, de 1792, y está dirigida por la octava generación de la familia. De su mano, reparte más de un millón de alegrías de las suyas por el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Finca Azaya de Bodegas Valduero, elegancia y saber hacer

    17-02-2022

    .000 barricas de roble y un millón de botellas. Finca Azaya es uno de sus vinos más personales, fermentado con levaduras autóctonas y criado durante al menos 14 meses en barricas de roble. Sorprende desde el primer sorbo su elegancia y finura, así como el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La cocina española: el mejor talento y el peor negocio

    24-11-2022

    ...comercial consignable . En Nueva York los restaurantes se ponen en manos de empresas que facturan millones de dólares, indiscutiblemente profesionales. Que restaurantes como Noma o Geranium (Copenhague) hayan sido considerados los mejores restaurantes del ... las guías Michelin y Gault-Millau , que fueron durante décadas las medidas de todos los restaurantes del mundo. Copenhague invirtió 10 millones de euros en reconstruir su barrio portuario y en mandar a sus jóvenes talentos (René Redzepi incluido) a aprender ... es socio de Nobu pero sólo en Nueva York y en Londres. Y por supuesto está el gran Michael Chow, dueño de Mr Chow, que factura 120 millones de dólares al año y todo el negocio es suyo. Ninguno de estos restaurantes pretenden revolucionar la alta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Fatmata Binta, la chef nómada que quiere cambiar el mundo

    07-12-2022

    Los Fulani son el mayor pueblo nómada de África. Suman alrededor de 40 millones de personas y se distribuyen por Mali, Guinea, Camerún, Senegal, Níger, Burkina Faso, Guinea-Bisáu, Benín, Ghana Mauritania, Togo, Chad y Sierra Leona . Precisamente fue [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Vinos enterrados y una reliquia llamada uva forastera: los secretos mejor guardados de la isla de La Gomera

    06-05-2023

    Una mano pellizcante dibujó hace 12 millones de años su red de valles, que parten desde ese pulmón abrumador que es el Garajonay. En él ahondan las raíces de una de las islas más singulares del archipiélago canario entre laurisilva, cepas rastreras [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Maroto presenta 'Spain Food Nation', un programa para promocionar la gastronomía española

    29-03-2022

    , la ministra Maroto va a convocar 26 millones de euros en ayudas para el Programa Experiencias Turismo España, que busca enriquecer, entre otras, las experiencias gastronómicas para los que visiten España, uno de los actyivos más potentes de nuestro [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aumenta la producción de cerveza pero se mantiene su consumo: ¿cuántos litros beben los españoles al año?

    14-07-2022

    ...el Informe Socioeconómico del Sector de la Cerveza en España 2021, el pasado año se alcanzaron los 41,53 millones de hectolitros producidos, lo que supone un notable incremento de las cifras, aún lejanas a los datos prepandémicos. Un imprescindible en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aumenta la producción de cerveza pero se mantiene su consumo: ¿cuántos litros beben los españoles al año?

    14-07-2022

    . Según el Informe Socioeconómico del Sector de la Cerveza en España 2021, el pasado año se alcanzaron los 41,53 millones de hectolitros producidos, lo que supone un notable incremento de las cifras, aún lejanas a los datos prepandémicos. Un imprescindible [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La trucha: sostenibilidad y calidad en desarrollo

    15-01-2023

    ...mundial alcanzó un récord de 122,6 millones de toneladas, datos que evidencian su notable crecimiento, necesario para satisfacer el aumento de la demanda. Hace tan solo unas semanas, la población mundial alcanzaba los 8.000 millones de personas. La demanda [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.