, arepas artesanales, patakones pisaos, empanadas y takos de maíz, todo ello con la opción de tomar sus margaritas, elaborados por ellos, y micheladas, además de cervezas y refrescos. Trayectoria de Santiago Santiago Moncada se formó con un doble grado [+]
...bebidas que no pueden faltar como la margarita o la michelada, entre otras. Tacoteka abre lunes, jueves, viernes, sábado y domingo, de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00 horas y los miércoles, de 20:00 a 00:00. Los martes cierra por descanso. El teléfono [+]
...vida, no solo en la cocina. Edu fue cocinero en la Taberna La Manzanilla, el único que ha tenido. ¿Y quién sería tu Morente en la gastronomía? Si tuviera que elegir uno, igual podría ser Michel Bras porque es autodidacta, con una sensibilidad brutal [+]
, que le diera mi propia firma. Él lo había probado en el restaurante de Michel Bras y veía que no tenían mucho que ver, el mío era totalmente frío. Luego lo hablé también con Rafa Monge, de Cultivo Desterrado, que me decía que al final era un matrimonio [+]
...ciudad de Mannheim. El sumiller François van de Casteell y el cocinero Michel Van Cauwelaert fueron los vencedores en la final de Bélgica y representan al restaurante Le Pilori, de la pequeña población valona de Écaussinnes. El restaurante Clou, ubicado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.