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  • cadiz | Gastronomia

    Michel Bras: «Tenemos que volver a aprender a cocinar en este escenario mundial»

    16-09-2022

    Michel Bras es una autoridad indiscutible en la cocina, sin etiquetas, aunque es «algo más que un cocinero». «Soy alguien que necesita expresar su relación con la naturaleza, como el músico con la música o el pintor con un cuadro. Yo lo hago a ... primero en ofrecer un menú completamente vegetal en 1978. Sobre el cambio climático «El huerto que tenemos en el jardín no ha dado frutos este verano por primera vez y echo en falta el invierno. Ya no existe» Michel Bras Cocinero Ganó tiempo en una ... , como siempre se ha hecho en estas zonas de una forma natural. Y es una cocina que acoge, que se disfruta compartida», señala como el camino del futuro. ¿Con qué se emociona Michel Bras? Bras reclama, tras toda una vida en cocina ?a la que llegó por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estas son las 50 mejores cadenas de pizza artesanales del mundo

    22-11-2022

    Hace tan solo unas horas, el ranking 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022 se hacía público y situaba a Da Michele como la mejor cadena de pizzas artesanales del globo por segundo año consecutivo. De la mano de Barbara Guerra, Luciano Pignataro y ... 2022 Ránking de las 50 cadenas de pizza artesanal del mundo Da Michele, Italia, Japón, Inglaterra, España, Estados Unidos, Emiratos Árabes Unidos y Alemania Big Mamma Group, Francia, España, Inglaterra y Alemania Grosso Napoletano, España Berberè ... Princi, Italia, Estados Unidos, Reino Unido, China, Japón, Kuwait Plank Sourdough Pizza, Singapur Da Michele nació en en Nápoles hace 150 años, a manos de la familia Condurro, pero ya se ha expandido a diversos países. La segunda cadena mundial, Big Mamma [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comer en las bordas andorranas: las antiguas cabañas ganaderas a mesa y mantel

    17-09-2022

    « Andorra fue un país pobre con grandes riquezas ». Lo cuentan así quienes han nacido en esta tierra, lugar de paso y de comercio, recordando un pasado no tan lejano que cambió con la llegada del turismo en los años 60 del siglo pasado. La llegada ma [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Juan José Lapitz, memorias de un gastrónomo vasco', de Fernando Sánchez, llega al público francés y portugués

    13-11-2022

    ...edición en francés cuenta con el prólogo de Michel Guérard (cocinero fundador de la Nouvelle Cuisine francesa), y el de la portuguesa, con el de la Confraria do Queijo Serra da Estrela (el rey de los quesos portugueses). La obra de Sánchez Gómez, publicada [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores

    14-09-2022

    ...otros. Homenaje a Michel Bras Michel Bras, a la derecha, junto a su hijo Sébastien Este miércoles 14 de septiembre, en el marco de este primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña, el prestigioso chef francés Michel Bras recibirá el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra

    13-12-2022

    ...estrellas en Londres? representante de las nuevas cocinas urbanas y propietario de uno de los espacios más deseados del momento en la capital de Reino Unido. MÁS INFORMACIÓN noticia No Michel Bras: «Tenemos que volver a aprender a cocinar en este escenario [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Reencuentros

    16-11-2021

    ...inaugural del congreso. Cuatro excelentes platos elaborados por cocineros de aquí en homenaje a los grandes de allí. La berenjena asada para recordar a Michel Bras; el carpaccio de cigala con caviar, una de las grandes recetas de Alain Ducasse en el Plaza [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Chefs de alta montaña se citan en Andorra

    27-06-2022

    ...culinarias con Francia y España. De hecho, esta primera edición de Andorra Taste servirá también para rendir homenaje al legado naturalista del legendario chef galo Michel Bras, que viajará hasta Andorra para recoger un premio a su carrera. Bras creo escuela [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin?

    05-11-2022

    ...para recalentar las sobras de pizza noticia No Cierra el restaurante Zuberoa noticia No Michel Bras: «Tenemos que volver a aprender a cocinar en este escenario mundial» Desde Valencia, Begoña Rodrigo escribirá su propio verso libre con dos productos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuánto pueden inspirar los volcanes a los cocineros

    24-09-2022

    ...lugar del mundo donde viven gorilas de montaña. MÁS INFORMACIÓN noticia No Comer en las bordas andorranas: las antiguas cabañas ganaderas a mesa y mantel noticia Si «El volcán no se ha cobrado vidas físicas, pero sí emocionales» noticia No Michel Bras [+]

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