, un restaurante donde probar el mejor producto gallego y una piscina en la que relajarnos como auténticos reyes. Parador de Baiona Probablemente éste es uno de los hoteles más espectaculares de la red de Paradores. Su ubicación en una península ... : los mejores Paradores de 2015]. Ya en las habitaciones, encontramos amplias estancias donde dormir como reyes, sobre camas con dosel, con grandes cortinones y techos de madera. Por supuesto, es muy recomendable que al reservar la habitación solicitemos ... mejor recomendación en sus cartas son, sin duda, la lubina con navajas en salsa de grelos, el pulpo á feira, las vieiras al horno, la ternera de Moaña, la tarta de Santiago y las filloas. Deliciosas recetas que debemos acompañar, por supuesto, de un buen [+]
...arte de pesca de las almadrabas, que en el entorno del Campo de Gibraltar han sabido preservar a lo largo de los siglos y que siguen empleando a día de hoy. Una vez seleccionada la mejor materia prima, el pescado se seca en unos túneles específicos ... puede acompañarse por alimentos de lo más diverso: desde espárragos en conserva, hasta tomate o aceitunas. Aunque quizás la mejor alternativa sean las almendras u otros frutos secos, que evitarán que la mojama se pegue al paladar. Con qué vino combina ... Para combinar una ración o un plato de mojama de atún la mejor alternativa son los vinos generosos (manzanilla pasada o sobre lías) o vinos tintos jóvenes sin madera o con muy poca madera de variedades neutras, ligeros y secos. Otra opción son [+]
Una ruta gastronómica que te dejará con ganas de probar más de la comida de Murcia [+]
Málaga ha apostado por la cultura como forma de revitalizar la ciudad. Estas son su cartas: lo que no te puedes perder [+]
Existen pocos lugares con una magia tan especial. El mirador del Fito lleva 80 años ofreciendo una panorámica de 360 grados de puro espectáculo natural: a un lado, el horizonte fundiéndose con el Cantábrico; al otro, el perfil, casi siempre nevado, d [+]
...particular sabor aporta un toque amargo muy personal a la cocina española. El mejor consejo a la hora de comprar alcachofas es decantarse por las más pequeñas. A la hora de la cocción, demasiado tiempo al fuego puede perjudicar tanto su sabor como su aspecto ... época del año, pero será un gran acierto disfrutarlas en su mejor momento de consumo: el invierno. Las mejores conservas de alcachofas Los expertos han analizado los distintos productos basándose en criterios científicos, gastronómicos y dietéticos [+]
...esté cada vez mejor considerado. Ayudan, por ejemplo, a mejorar la circulación y son ricos en proteínas vegetales y minerales. Existen muchas variedades de guisantes, con diferentes colores, formas y tamaños: verde (el de mayor producción), azul ... . Las mejores conservas de guisantes Guisantes Al Sur: Empresa: Al SurPresentación Lata 1/2 Zona de producción Antequera (Málaga) Más información en http://www.alsurvegetales.com Guisantes Anko: Empresa Anko Presentación Cristal Zona de producción Cadreita [+]
...el queso no se prensa. La producción de quesos azules requiere un alto grado de humedad para favorecer la aparición del hongo ?penicilium? Consejos de compra y consumo Para los quesos azules de Picos de Europa la mejor época es el verano, el otoño ... los envolveremos en un paño ligeramente humedecido o en su envoltorio original y a temperatura más baja: de 2 a 4°C. La congelación resulta buena para estos quesos blandos y cremosos, aunque siempre hay una pérdida de sabor. Selección de los mejores quesos azules [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.