...impuesto unas exigentes pruebas ajustadas a cortos tiempos para su ejecución. En las puntuaciones se ha valorado la destreza en la limpieza del jamón, el emplatado de maza, bandeja de envasado de maza, contrarreloj en maza, emplatado de babilla, bandejas [+]
...entre ambos productos. Manzanilla para acompañar la maza; Amontillado como perfecto maridaje para la babilla; jarrete y Fino; contramaza junto a un Palo Cortado y un Amontillado Viejo para explotar la expresividad de la punta, para muchos el corte más [+]
UCA se realizan en este ámbito. El evento fue presentado ayer en el consistorio jerezano con una rueda de prensa que contó con la presencia del rector de la Universidad de Cádiz, Eduardo González Mazo, y la alcaldesa de Jerez, Mamen Sánchez [+]
, coincidiendo con el inicio de IX Feria del Queso Artesanal de Andalucía que se celebra en la localidad, la distinción como miembro nato de la Asociación Ruta Europea del Queso en el transcurso de un acto oficial con la presencia de su presidente Iroitz Maz que [+]
...realizando un ?majao? con comino, ajo, sal y menta poleo que añadirá más tarde, dentro de dos bolsas gigantes de té, previamente machacado con el mazo. El proceso de cocinado suele durar entre media hora y cuarenta y cinco minutos. Cuando empieza a hervir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.