...un local frente al Matadero donde supo unir elegancia y rusticidad y jugársela al completo a las brasas. Pero Javier Brichetto no le pone puertas a Piantao . Con un segundo local en Chamberí, donde ya asume la parte más gastronómica de su parrilla, el [+]
...especial en la propuesta de Coque desde hace años. «El precio por kilo en matadero no supera el euro y es una carne excepcional», destaca Rafael Sandoval, sumiller del restaurante y quien más tiempo pasa en el campo. Mario, el chef, lo lidia en la cocina [+]
...producto en la comarca en la que ya participan 19 cooperativistas. La caza menor en serios apuros Caza mayor y caza menor conviven en su carta y su menú. La primera atraviesa un «buen momento». «Hay buena actividad en los mataderos y capacidad para exportar [+]
...de León; un matadero y formación como ganaderos, carniceros y matarifes es lo que necesitaron para reactivar un área que estaba al borde de la depresión económica, al tiempo que preservaban un ecosistema y mantenían la raza. Veintitrés años después [+]
...espacio cultural de Matadero, que se ha convertido en un referente para la ciudad. Platos como la panceta con zanahoria y escabeche; la pluma con membrillo y pepinos; la presa con coliflor y trufa negra Melanosporum; o la chuleta afinada con acelgas y [+]
Javier Brichetto ha consolidado el culto argentino al asado con Piantao , frente al hervidero cultural de Matadero, en el barrio de Legazpi de Madrid. Cortes selectos de animales jóvenes criados y sacrificados en Argentina llegan hasta su parrilla [+]
...hervidero cultural de Matadero en Legazpi. Más reciente aún es Las Brasas de Castellana, en el renovado Rosewood Villa Magna, uno de los cuatro espacios gastronómicos del hotel en el que ha abierto Amós el triestrellado Jesús Sánchez. También en un hotel, el [+]
...años se muestra fuerte tras la barra de Piantao, el proyecto del chef argentino y maestro de las brasas Javier Brichetto frente a Matadero. Son las 11 de la mañana y ya ha encendido el fuego, su territorio desde hace solo seis meses, cuando se presentó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.