• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

Se suspende el Cedillo-Casarrubios por un penalti en el 89

16-01-2023

Cedillo-Casarrubios fue suspendido por el árbitro Rafael Reyes Carpena en el minuto 89 cuando el marcador estaba con un 3-3 y el Cedillo tenía que lanzar un penalti. Hubo una protesta masiva del equipo visitante, lo que derivó en la suspensión. El colegiado alegó que [+]

2-7: El Real Madrid Castilla de Raúl pasa por encima del Talavera

30-04-2023

...golpeó de nuevo en el minuto 24. Fue como consecuencia de un robo de balón de Sergio Arribas a Lassina lo que produjo una contra letal que culminó Carlos Dotor con un disparo que batió a Biel Ribas. Los cerámicos protestaron masivamente este gol, ya que [+]

0-1: Un Dépor sin suerte ni acierto cae contra el Melilla

09-10-2022

...marcador en el minuto 60, cuando el árbitro castigó con penalti una mano de Álvaro Muñoz. La pena máxima fue excesiva, ya que el defensa melillense se había caído al césped cuando tocó el balón. Hubo protesta masiva del Melilla, el colegiado no varió su [+]