lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Mario Sandoval desembarca en el nuevo JW Marriott con Qú, y otras aperturas del mes en Madrid

    08-06-2023

    ...decorado al estilo de una villa italiana, encantadora en su recuerdo del lujo pasado. El nuevo Ostinato Otra apertura de este último mes es la de El Puertito de Madrid , en Chamberí (Paseo del General Martínez Campos, 42). Se trata en este caso de un bar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra

    13-12-2022

    ...platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Poul Andrias Ziska ?de Koks, dos estrellas Michelin en las Islas Feroe?, Nicolai Tram ?de Knystaforsen, dos estrellas en Suecia? o Virgilio Martínez, Pía León y Malena Martínez ?responsables del proyecto Mil [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

    28-03-2022

    Martinez Pla - ABC Por otra parte, la segunda colocación le ha correspondido a Alejandro Salcedo, del restaurante Eatyjet (Vitoria-Gasteiz). Como «un viaje de Euskadi a Vietnam» ha definido a su bocadillo fusión compuesto de cabeza ... el tercer lugar del podio se ha ubicado Josemi Martínez Pla, del restaurante Balearic Cap Vermell Gran Hotel (Canyamel, Mallorca). 'Bacaillo' es un bocata de bacalao ahumado en hogaza con pan de cerveza, ají amarillo, con queso feta, cilantro, rúcula [+]

  • cadiz | Gastronomia

    María José, chef del restaurante Lienzo de Valencia: «Huyo del elitismo de las ostras»

    25-04-2022

    María José Martínez muestra la claridad de ideas que otorga tener una misión. Para ella, se trata de expresar con su cocina el auténtico valor de la despensa valenciana como fuente de salud, camino hacia la sostenibilidad y refugio de la memoria y ... , a pocos metros de los Jardines del Real, donde se ubican esas colmenas rescatadas y hay un centro de formación y divulgación, se ha unido a este proyecto en su búsqueda de alimentos ecológicos y de cercanía, algo que a Martínez la desvela. «Nuestro ... discurso es de sostenibilidad y kilómetro cero, pero desde el punto de vista de la contribución que hace cada producto o animal al ecosistema, como en el caso de las abejas, a la polinización», explica la cocinera. Martínez ha incluido miel urbana en todo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

    24-01-2023

    Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú noticia No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego noticia No Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas» Una parte fundamental dentro del universo y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    Ziska acercará a Madrid su restaurante Koks ?dos estrellas Michelin? desde las Islas Feroe. Nicolai Tram ?otras dos en Suecia?, su proyecto vinculado al fuego: Knystaforsen. Y Virgilio Martínez y Pía León (Proyecto Mil, Perú) transmitirán todo lo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La ola posmilenial apuntala el talento gastronómico con nombre de mujer en España

    26-04-2023

    ...voces como la de Delia Melgarejo , directora y sumiller de Monte ?una estrella Michelin en San Feliz (Asturias)?. Una revolución silenciosa que ya abrieron otras como Montse Serra ?Miramar, dos estrellas?; Iratxe Miranda ? Yume ?; o Noemí Martínez ?Trigo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jesús Sánchez y Abraham García, Premios Nacionales de Gastronomía de 2022

    14-11-2022

    ...cántabro de adopción, es propietario junto con su pareja profesional y de vida, Marián Martínez, del citado restaurante en Villaverde de Pontones y de Amós, el nuevo espacio del chef en el hotel Rosewood Villa Magna de Madrid. «En su impecable trayectoria ... al profesional de sumillería que haya desarrollado la labor más destacada en un restaurante radicado en España en 2022, ha sido para Cristina Díaz , de Maralba (Almansa). Cristina Díaz abrió en 2003, junto a su marido el cocinero Fran Martínez, el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores tortillas de patatas de España se hacen en Betanzos y Logroño

    26-09-2022

    Dacosta , Carme Ruscalleda , Kiko Moya, Fran Martínez y el pastelero Jacob Torreblanca ?además del productor de jamones José Gómez «Joselito» y periodistas especializados?. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los cien mejores cocineros del mundo noticia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los cien mejores cocineros del mundo

    20-09-2022

    Luis Aduriz Björn Frantzén Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas (Disfrutar) Alain Passard Ana Ros Alex Atala Rasmus Munk Rasmus Kofoed Ángel León Niko Romito Virgilio Martínez Grant Achatz Riccardo Camanini Eneko Atxa Víctor Arguinzoniz [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.