...decorado al estilo de una villa italiana, encantadora en su recuerdo del lujo pasado. El nuevo Ostinato Otra apertura de este último mes es la de El Puertito de Madrid , en Chamberí (Paseo del General Martínez Campos, 42). Se trata en este caso de un bar [+]
...platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Poul Andrias Ziska ?de Koks, dos estrellas Michelin en las Islas Feroe?, Nicolai Tram ?de Knystaforsen, dos estrellas en Suecia? o Virgilio Martínez, Pía León y Malena Martínez ?responsables del proyecto Mil [+]
Martinez Pla - ABC Por otra parte, la segunda colocación le ha correspondido a Alejandro Salcedo, del restaurante Eatyjet (Vitoria-Gasteiz). Como «un viaje de Euskadi a Vietnam» ha definido a su bocadillo fusión compuesto de cabeza ... el tercer lugar del podio se ha ubicado Josemi Martínez Pla, del restaurante Balearic Cap Vermell Gran Hotel (Canyamel, Mallorca). 'Bacaillo' es un bocata de bacalao ahumado en hogaza con pan de cerveza, ají amarillo, con queso feta, cilantro, rúcula [+]
María José Martínez muestra la claridad de ideas que otorga tener una misión. Para ella, se trata de expresar con su cocina el auténtico valor de la despensa valenciana como fuente de salud, camino hacia la sostenibilidad y refugio de la memoria y ... , a pocos metros de los Jardines del Real, donde se ubican esas colmenas rescatadas y hay un centro de formación y divulgación, se ha unido a este proyecto en su búsqueda de alimentos ecológicos y de cercanía, algo que a Martínez la desvela. «Nuestro ... discurso es de sostenibilidad y kilómetro cero, pero desde el punto de vista de la contribución que hace cada producto o animal al ecosistema, como en el caso de las abejas, a la polinización», explica la cocinera. Martínez ha incluido miel urbana en todo [+]
Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú noticia No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego noticia No Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas» Una parte fundamental dentro del universo y [+]
Ziska acercará a Madrid su restaurante Koks ?dos estrellas Michelin? desde las Islas Feroe. Nicolai Tram ?otras dos en Suecia?, su proyecto vinculado al fuego: Knystaforsen. Y Virgilio Martínez y Pía León (Proyecto Mil, Perú) transmitirán todo lo [+]
...voces como la de Delia Melgarejo , directora y sumiller de Monte ?una estrella Michelin en San Feliz (Asturias)?. Una revolución silenciosa que ya abrieron otras como Montse Serra ?Miramar, dos estrellas?; Iratxe Miranda ? Yume ?; o Noemí Martínez ?Trigo [+]
...cántabro de adopción, es propietario junto con su pareja profesional y de vida, Marián Martínez, del citado restaurante en Villaverde de Pontones y de Amós, el nuevo espacio del chef en el hotel Rosewood Villa Magna de Madrid. «En su impecable trayectoria ... al profesional de sumillería que haya desarrollado la labor más destacada en un restaurante radicado en España en 2022, ha sido para Cristina Díaz , de Maralba (Almansa). Cristina Díaz abrió en 2003, junto a su marido el cocinero Fran Martínez, el [+]
Dacosta , Carme Ruscalleda , Kiko Moya, Fran Martínez y el pastelero Jacob Torreblanca ?además del productor de jamones José Gómez «Joselito» y periodistas especializados?. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los cien mejores cocineros del mundo noticia [+]
Luis Aduriz Björn Frantzén Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas (Disfrutar) Alain Passard Ana Ros Alex Atala Rasmus Munk Rasmus Kofoed Ángel León Niko Romito Virgilio Martínez Grant Achatz Riccardo Camanini Eneko Atxa Víctor Arguinzoniz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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