» Virginia López Esplá El medio estadounidense la califica como «una combinación irresistible» y explica todo lo que se debe saber La 'influencer' que ha desatado la polémica ha sido, en este caso, Claudia Martínez . Conocida por participar en programas [+]
...familiar Los Cameros y que se exporta a 20 países, se elabora con cuajo ovino y leche pasteurizada de oveja, materia prima seleccionada por Javier Martínez, maestro quesero de Lácteos Martínez. Su sabor redondo e intenso y su aroma profundo y delicado ... de oliva Queso Los Cameros - Láscteos Martínez «Saber de quesos, saber de vida» El pequeño negocio que fundó el matrimonio de Jesús Martínez y Justi González en 1961 ha evolucionado con la segunda generación al frente. Orgullosos de su ... origen riojano, Lácteos Martínez suma tradición e innovación en todas sus referencias desde hace más de medio siglo. Desde la marca principal ?Queso Los Cameros? hasta otras con una producción menor, tales como El Estanque, El Berollo, Señorío de Cameros [+]
Fran Martínez, respectivamente. García, el líder vasco de las cocinas del tablao flamenco más importante de España, lleva a cabo un recetario marcado por sus raíces, el respeto al producto y la belleza. Un atractivo para este templo madrileño, artífice ... de buena parte de la vida social y cultural madrileña desde que fuera fundado en 1956 por Manuel del Rey, que se suma a la espectacular bodega que atesora . Un verdadero catálogo de la memoria del marco de Jerez y de Montilla Moriles. Por su parte, Martínez ... ?sentimental y profesional? que conforman Fran Martínez y la sumiller Cristina Díaz en Maralba. O Mary Fernández y Mon López de Mesón El Centro (1 sol), situado ?casualidades de la vida? en la plaza de Cupido de Puerto de Vega ( Asturias ); Marco Antonio [+]
...marcarse en el hito que logró elBulli con sus portadas en medios internacionales en los 90? ha ido creciendo hasta las cotas actuales. No hay lista mundial en la que no haya referencias a chefs españoles en la parte alta de las tablas. Virgilio Martínez y ... el que los focos están puestos, entre otros, en Disfrutar . El restaurante barcelonés del trío que conforman Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas quedó tercero el año pasado, por detrás del peruano Central de Virgilio Martínez. Este último ha ... ya lograron posicionarse como número uno de la lista The 50 Best Restaurant de Sudamérica. En estas semanas previas a la gala, Martínez no ha escondido ser consciente de ser el favorito entre el medio centenar de restaurantes clasificados en ella. A [+]
...su propietario, Miguel Martínez Soler , fue el primero en ensartar sardinas en una caña cortada y cocinarlas sobre leña. Un personaje que llegó a servir al rey Alfonso XII durante una visita en 1885 tras un devastador terremoto en la región de La [+]
Asociación de Escanciadores de Sidra de Asturias Alfonso Prado, Noemí Martínez y Gonzalo Méndez. [+]
...felices», reflexiona el profesional. «Para esto, la experiencia total es vital. Los carros de queso o el carro de pan, todo eso es lo que cobra protagonismo », señala. Abel Valverde , jefe de sala del restaurante Desde 1911; o Marian Martínez , jefa del ... restaurante», señala Martínez. Todo este trabajo, manejo de las emociones y cuidado de los detalles es el que la Guía Michelin busca premiar en sus próximas ediciones. MÁS INFORMACIÓN noticia No Este mesón de carretera cumple 90 años y esto es lo que decía ABC [+]
Martínez de Irujo. En los Sushita -donde la decoración de las salas , todas diferentes , juega un papel protagónico- se sirve comida japonesa con una excelente relación calidad-precio. Cada uno de ellos tiene los platos más conocidos y demandados de su [+]
...votados por el panel de expertos de The World's 50 Best Restaurants. El número uno, aunque de habla hispana, se fue para Central , el proyecto de Virgilio Martínez y Pía León en Lima. Noticia Relacionada estandar No Esta es la lista completa de los 50 [+]
Martínez Lacuesta, el testigo del 'vermut' riojano Esta conocida bodega atesora una colección de vermús con denominación Rioja con marcadas diferencias entre ellos. Su tradición vermutera se remonta a finales de los años 30, en plena Guerra Civil. Martínez ... Precio: A partir de 6,5 ? Bodega: Martínez Lacuesta Web: www.martinezlacuesta.com 4 Una oda al vermú de siempre sin dejar de mirar al futuro Lodeiros es un «homenaje al vermú de nuestros abuelos» desde Santiago de Compostela . Detrás de él está la cuarta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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