El interiorismo corre a cargo del Estudio Persevera Producciones, que se está encargando de dar personalidad al espacio. En este caso, Gonzalo Jurado y su mujer Liliana Murillo estarán acompañados de un nuevo socio: David Fernández, jefe de cocina de [+]
Después de toda la vida trabajando como camarero, José Martínez Muñoz se atreve a perfilar al cliente sevillano con precisión y buen ojo, un público al que define como sociable y muy de barra (a pesar de los tristes meses que llevamos sin poder [+]
El enólogo Javier Martínez se encargará de explicar cada una de la bebidas de Perrier Jouet que acompañarán a las recetas de atún, mientras que Charo Álvarez, propietaria de La Sal, desgranará los pormenores de cada elaboración gastronómica. Sigue [+]
Surge de María Romero Rivera y Miguel Pardo Martínez, consejeros de Hijos de la Rivera y miembros de la quinta generación de la familia. La idea surge durante el confinamiento, pues buscaban hacer poder llegar la cerveza de bodega a las casas. Se [+]
Raurich (chef de Dos Palillos, Barcelona) y Amaiur Martínez Ortuzar (chef de Gambara, San Sebastián), en un encuentro moderado por el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de Ara Martínez, responsable del negocio, tienen en Badajoz, y en sus estanterías y repisas hay todo un muestrario de viandas extremeñas que van desde ibéricos hasta vinos, quesos, dulces y legumbres. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El hostelero sevillano Pepe Martínez, dueño del conocido bar Er Pepe, se embarcó hace poco más de un mes en un nuevo restaurante llamado El Rincón de Trea. Hasta su ubicación en pleno centro sevillano, concretamente en la calle Virgen de los Buenos [+]
Pedro Martínez, más conocido como Periqui, se ha trasladado a Mairena del Aljarafe después de diez años al frente de la Peña Sevillista Eindhoven de Los Remedios, que acaba de trasladarse a Nervión y ha cambiado de manos en los fogones. Con el [+]
...por un lado conserva la filosofía de Aníbal puesta en marcha por sus socios (Rafael Toribio, Estanislao Martínez y Honorio Aguilar) y por otro suma algunos conceptos claves de la gestión de Manuel Nieto y Manuel Labella, que poseen los establecimientos [+]
El restaurante A Plomo celebró anoche una cena maridada en la que el atún rojo fue el protagonista absoluto. Cinco de sus cortes fueron preparados por los cocineros del establecimiento Carlos Martínez y Ramón Álvarez, y armonizados con vinos que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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