lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tradevo Nervión se muda en junio a Diego Martínez Barrios

    18-05-2021

    El interiorismo corre a cargo del Estudio Persevera Producciones, que se está encargando de dar personalidad al espacio. En este caso, Gonzalo Jurado y su mujer Liliana Murillo estarán acompañados de un nuevo socio: David Fernández, jefe de cocina de [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    José Martínez (Er Pepe): «Recuerdo mejor qué toma cada cliente que su nombre»

    23-12-2020

    Después de toda la vida trabajando como camarero, José Martínez Muñoz se atreve a perfilar al cliente sevillano con precisión y buen ojo, un público al que define como sociable y muy de barra (a pesar de los tristes meses que llevamos sin poder [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Sal organiza un menú para maridar atún y champán

    14-05-2021

    El enólogo Javier Martínez se encargará de explicar cada una de la bebidas de Perrier Jouet que acompañarán a las recetas de atún, mientras que Charo Álvarez, propietaria de La Sal, desgranará los pormenores de cada elaboración gastronómica. Sigue [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Morriña 1906, un rincón gallego en Avenida de la Constitución

    23-06-2021

    Surge de María Romero Rivera y Miguel Pardo Martínez, consejeros de Hijos de la Rivera y miembros de la quinta generación de la familia. La idea surge durante el confinamiento, pues buscaban hacer poder llegar la cerveza de bodega a las casas. Se [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mariano García Romero (Cafetería Donald) defiende la cultura de la barra en San Sebastián

    09-10-2020

    Raurich (chef de Dos Palillos, Barcelona) y Amaiur Martínez Ortuzar (chef de Gambara, San Sebastián), en un encuentro moderado por el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ribera de Usagre, sabores de Extremadura en Los Remedios

    22-12-2020

    ...de Ara Martínez, responsable del negocio, tienen en Badajoz, y en sus estanterías y repisas hay todo un muestrario de viandas extremeñas que van desde ibéricos hasta vinos, quesos, dulces y legumbres. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Dónde cenaron 27 Estrellas Michelin tras la gala?

    21-11-2019

    El hostelero sevillano Pepe Martínez, dueño del conocido bar Er Pepe, se embarcó hace poco más de un mes en un nuevo restaurante llamado El Rincón de Trea. Hasta su ubicación en pleno centro sevillano, concretamente en la calle Virgen de los Buenos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Así es la nueva etapa de Periqui en Mairena

    11-07-2019

    Pedro Martínez, más conocido como Periqui, se ha trasladado a Mairena del Aljarafe después de diez años al frente de la Peña Sevillista Eindhoven de Los Remedios, que acaba de trasladarse a Nervión y ha cambiado de manos en los fogones. Con el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Aníbal by Origins se alía con Plato Plató

    11-06-2019

    ...por un lado conserva la filosofía de Aníbal puesta en marcha por sus socios (Rafael Toribio, Estanislao Martínez y Honorio Aguilar) y por otro suma algunos conceptos claves de la gestión de Manuel Nieto y Manuel Labella, que poseen los establecimientos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Un paseo de los sentidos por cinco cortes de atún rojo

    30-08-2017

    El restaurante A Plomo celebró anoche una cena maridada en la que el atún rojo fue el protagonista absoluto. Cinco de sus cortes fueron preparados por los cocineros del establecimiento Carlos Martínez y Ramón Álvarez, y armonizados con vinos que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.