• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El efecto Iván Martínez no corta la mala racha zaragocista

13-11-2020

El efecto Iván Martínez, nuevo técnico del Real Zaragoza, no sirvió para cortar la mala racha del equipo aragonés, que perdió 1-2 frente a un Real Oviedo que acumula tres jornadas consecutivas con victorias, lo que le da un respiro en la ... fueron los hombres del "Cuco" Ziganda los que aprovecharon los problemas defensivos y ofensivos de su rival para hacerse con los tres puntos. El cambio de técnico en el Real Zaragoza, con el ascenso desde el filial de Iván Martínez en sustitución ... Leschuk, que anotó en boca de gol dándole la vuelta al marcador. El equipo de Iván Martínez llegó en varias ocasiones a la meta de Joan Femenías con posterioridad, pero le faltó contundencia en el remate, otro de los males del Zaragoza. Además, se le [+]

Un gol del colombiano Nárvaez acaba con la nefasta racha del Zaragoza

07-12-2020

...supuesto seguir despeñándose en la clasificación. Iván Martínez, el técnico que sustituyó a Rubén Baraja, conoció por fin lo que es un triunfo después de que no lo hubiera logrado desde que se hizo cargo del equipo, al frente del que acumulaba cinco ... 'blanquillo' había rematado más veces a puerta en ese tramo del encuentro que en la mayor parte de los disputados con anterioridad. El equipo de Iván Martínez conseguía llegar a la meta rival de manera constante pero el conjunto madrileño se repuso y logró ... , la últimas seis perdiendo, tras derrotar al Fuenlabrada con un gol del colombiano Juanjo Narváez, lo que le sirve para evitar el drama que hubiera supuesto seguir despeñándose en la clasificación. Iván Martínez, el técnico que sustituyó a Rubén [+]

El Almería cae en La Romareda y da vía libre al Eibar

05-03-2022

...el VAR debido a un fuera de juego previo. Y en el '12, Francho Serrano en una acción inesperada logró el 1-0 para los maños. Su disparo, que en origen fue un centro al área, se escurrió de las manos de Fernando Martínez, que vio cómo el balón besaba ... remató Alejandro Francés a 12 minutos para el final. Su disparo se quedó sin dueño y ahí apareció Iván Azón para empujar a gol y desatar la locura en La Romareda. El triunfo coloca al equipo de Juan Ignacio Martínez en la undécima posición, a cuatro [+]

Oviedo y Zaragoza se reparten el botín en un partido loco en el Tartiere

16-05-2022

...pusiese otra vez el empate. De nuevo Bermejo permitió a los de Juan Ignacio Martínez irse con ventaja al descenso, aunque Gastón Brugman, nada más reanudarse el encuentro, hizo el definitivo 3-3. Aun así, el Oviedo tuvo la oportunidad de adelantarse tras [+]

El Zaragoza se hace fuerte en la Romareda y sale del descenso

30-01-2021

único tanto de Juan Narváez al borde del tiempo de descanso. El cuadro de Juan Ignacio Martínez, que mereció mejor suerte hace una semana en Albacete, se desquitó de la injusta derrota y pudo batir a la Ponferradina -que está peleando por el playoff [+]

El Leganés coge aire y mete en problemas al Zaragoza

11-02-2022

...unidades de margen sobre la zona roja de la tabla. Los de Juan Ignacio Martínez acumulan ocho jornadas sin ganar. [+]

El Mirandés asalta la Nova Creu Alta

10-10-2020

El Mirandés, gracias a los goles de Pablo Martínez y Víctor Gómez en el último cuarto de hora, se llevó con merecimiento la victoria (0-2) ante un Sabadell que dio su peor imagen en un duelo que sitúa a los castellanos con 8 puntos y a los catalanes ... , dio entrada a Pablo Martínez, que sería uno de los protagonistas del encuentro, por Moha, cedido por el Espanyol. Juan Muñoz y Schutte tuvieron las primeras oportunidades de este periodo. Consciente del nulo peligro que había realizado, el Sabadell ... triunfo. Pareció llegar en el 69' con un gol anulado a Jirka que significó el preludio del 0-1. Pablo Martínez remató de cabeza completamente solo (0-1, min.75). Tres minutos después, un zapatazo de Víctor Gómez desde fue del área tras tocar en el poste [+]

El Zaragoza deja escapar la victoria en la Nova Creu Alta

12-02-2021

...de Juan Ignacio Martínez se adelantó a la media hora con un gol de Jair Amador, a pase de Sergio Bermejo, pero el cuadro arlequinado pudo empatar a los 71 minutos con un penalti transformado por Stoichkov. Acto seguido, también desde los once metros, tuvo [+]

El Cartagena remonta y corta su racha negativa

05-12-2020

Martínez. El equipo cartagenero defendía la supuesta superioridad malaguista con triangulaciones, presión al jugador con balón del Málaga y movimientos rápidos por las bandas para servir a los delanteros Rubén Castro y Elady. El Málaga insistía con ... espalda de Marc Martínez y se introdujo en la portería. Y cuando mejor estaba el Málaga, el primer acercamiento del Cartagena se tradujo en gol, tras una falta lateral, sin peligro, lanzada por el centrocampista Álex Gallar. El gol fue revisado por [+]

José Gragera da el triunfo al Sporting

20-09-2020

...la medular del conjunto dirigido por David Gallego, tampoco hacía intervenir de forma apurada a Marc Martínez, portero rival. Algún centro al área y algún disparo lejano era el bagaje ofensivo de ambos equipos, aunque superada la media hora sí se ... cabeza de Gragera y éste batió a Marc Martínez. Pese a que Borja Jiménez buscó la reacción haciendo debutar al fichaje estrella del Cartagena, el delantero Rubén Castro, el dominio ya era rojiblanco y también las ocasiones. Aitor, en una contra, no ... marcó porque Marc Martínez evitó el 0-2 con la cara y en el posterior saque de esquina Gragera, otra vez de cabeza, remató por encima del larguero. Ya en el minuto 90 David Andújar fue expulsado por doble amonestación, la segunda por una falta sobre [+]