...del Califa en el centro histórico de Vejer. | G.C. Marruecos y Jerez se visten de largo en la mesa para escribir un menú maridaje en el libro en blanco de los gustos. Platos llenos de colorido, donde las especias y los sabores intensos cobran un [+]
...caramelizada), los rollitos de kefta con bechamel o los briouat (briwat) de pollo y de queso con un ligero baño en miel. En La Medina de Tetuán también puedes probar el pan típico de Marruecos, elaborado con sémola de trigo y harinas recias, sin refinar. Hay [+]
Chiclana, donde ya habían regentado otros establecimientos. El primero, una tetería en las cercanías de Sancti Petri. Con un obrador en la calle Huerta Chica comenzaron a elaborar los productos típicos de la repostería de Marruecos, actividad a la que la ... Marruecos, como son los de aguacate con pistacho miel, mango, coco, melocotón, fresa o piña. Allí se dan mucho en las cafeterías y pastelerías". El couscous, uno de los platos tradicionales de La Medina de Tetuán. En su primera tetería, comenzaron también [+]
...homenaje a Marruecos en un tarro en el que actualizamos, sin azúcar y de manera minimalista, toda la cultura andalusí que te encuentras en un zoco. Todo ello con la elegancia y la sutileza de pasar su cultura dulce por un tamiz de azúcar, del cien por cien [+]
...comercialización, así que lo primero que hicieron las dos empresarias fue conocer de primera mano algunos de los países que finalmente serían sus proveedores, como Marruecos. "Desarrollamos el proyecto en seis meses, nos dieron el visto bueno y nos facilitaron la ... de crustáceo, nos pusieron en contacto con los gallegos. Empezamos a trabajar con ellos y ahora todo el molusco que traemos viene de Galicia". Los crustáceos provienen, principalmente, de Escocia y Marruecos. "Sobre todo centollo y bogavante, Langostas no [+]
...permite la recogida de pedidos en el local. Con la comida tradicional marroquí como protagonista, la marroquí Ouafae Amajhour y el chiclanero Ramón Ramos regentan el restaurante ofreciendo "la comida que te servirían si entraras en una casa de Marruecos [+]
. Ofrece una cocina totalmente casera que combina platos de la cocina tradicional andaluza con recetas internacionales de Marruecos, Grecia e incluso guiños orientales. Carrillada en salsa con Trompetas Negras y CousCous de Pasas. | Cedida Dado que se [+]
...sabores de España y Marruecos. Pollo frito El pollo frito de la caseta Helo-Libo es un clásico en la Feria de El Puerto Es el plato estrella de la caseta Helo-Libo. Todo un clásico para los asiduos a la Feria de El Puerto. La caseta Helo-Libo es la más [+]
. Es por ello que tanto la decoración como su cocina nos trasladan a Marruecos o al Medio Oriente. Cous Cous agridulce de ternera retinta con compota de cebolla y uvas pasas. | Cedida Su carta va cambiando según la época del año. De este modo [+]
Janda. La cercanía con Marruecos hace que nos salpique su tradición culinaria, la cuál se ve también reflejada en nuestra carta con la oferta de platos marroquíes, como tajines y cous cous que ofrecemos preparados de la mano de nuestras cocineras [+]
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