El plancton marino es uno de los ingredientes de moda en la cocina desde que popularizara el chef del mar, Ángel del León. Es versátil y aporta un original sabor a una gran variedad de recetas, motivo por que el que cada se emplea más para uso [+]
El otro día pararon a uno que iba bien puesto de moyate de Umbrete, y al ponerlo a soplar al gachó no se le ocurre que tocar con el alcoholímetro, a modo de cornetín, la marcha Cristo de las Tres Caídas. La cosa da que pensar, no ya por la afición de [+]
Alberto Palomar, director comercial y asesor gastronómico de Plancton Marino, fue el encargado de impartir ayer la conferencia-show «Descubre el auténtico sabor a mar con Plancton Marino», en el Museo de Carruajes, enmarcada dentro de las jornadas [+]
Tradición y evolución. Las palabras que conforman el nombre de Tradevo. Tradevo Centro, enclavado en la Cuesta del Rosario, aboga por el respeto por el producto, que es el protagonista absoluto de su concepto de restauración. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Descubrir un bar es como conocer a una chica guapa cuando tienes 16 años. [+]
Quizá no sepas qué es un poké bowl, pero si eres una enamorada de Instagram puede que hayas visto alguna foto de la nueva comida de moda. Comer no solo es necesario, sino que es tendencia (¿utilizas los hashtags #pornfood o #foodie?) y un claro ejemp [+]
Habla de los atunes como un amante de los caballos de su cuadra, con el brillo de la ilusión infantil en sus ojos de veterano. Les otorga cualidades y defectos: «Son cobardes pese a sus 80 kilos, aunque se les vea tan fuertes y naden a 80 kilómetros [+]
En el apartado de antipastis han incluido una tagliata de atún rojo marinado sobre cuscús nero o el ?Vitello tonnato? de Burro (unas finas lonchas de cecina ahumada de León con daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano). Sigue leyendo [+]
Hay un diverso apartado de entrantes en el que integran desde ensaladilla rusa de patata rosa y descargamento de atún rojo salvaje en marinada de cítricos; baba ganoush (crema de berenjenas a las brasas con tahina y siete especias) o steak tartar [+]
Con el arranque del presente año, comenzó también la trayectoria de Tabanco del Sur, un negocio enclavado en Tomares en el que Marina Gómez e Ingrid Jurado acercan a la provincia los sabores del condumio y de los caldos de Cádiz. Sigue leyendo en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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