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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Show cooking con plancton marino

    06-06-2018

    El plancton marino es uno de los ingredientes de moda en la cocina desde que popularizara el chef del mar, Ángel del León. Es versátil y aporta un original sabor a una gran variedad de recetas, motivo por que el que cada se emplea más para uso [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cervecería La Mar de Fresquita: «Una capilla de la cáscara marina»

    19-02-2018

    El otro día pararon a uno que iba bien puesto de moyate de Umbrete, y al ponerlo a soplar al gachó no se le ocurre que tocar con el alcoholímetro, a modo de cornetín, la marcha Cristo de las Tres Caídas. La cosa da que pensar, no ya por la afición de [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Un evento para conocer el Plancton Marino y su auténtico sabor a mar

    09-11-2017

    Alberto Palomar, director comercial y asesor gastronómico de Plancton Marino, fue el encargado de impartir ayer la conferencia-show «Descubre el auténtico sabor a mar con Plancton Marino», en el Museo de Carruajes, enmarcada dentro de las jornadas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tradevo Centro

    07-08-2017

    Tradición y evolución. Las palabras que conforman el nombre de Tradevo. Tradevo Centro, enclavado en la Cuesta del Rosario, aboga por el respeto por el producto, que es el protagonista absoluto de su concepto de restauración. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bar Rioja: «Calidad para todos los públicos»

    20-12-2016

    Descubrir un bar es como conocer a una chica guapa cuando tienes 16 años. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Poké Bowl, ¿has probado ya el plato hawaiano de moda?

    14-09-2018

    Quizá no sepas qué es un poké bowl, pero si eres una enamorada de Instagram puede que hayas visto alguna foto de la nueva comida de moda. Comer no solo es necesario, sino que es tendencia (¿utilizas los hashtags #pornfood o #foodie?) y un claro ejemp [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Su majestad el atún

    30-05-2016

    Habla de los atunes como un amante de los caballos de su cuadra, con el brillo de la ilusión infantil en sus ojos de veterano. Les otorga cualidades y defectos: «Son cobardes pese a sus 80 kilos, aunque se les vea tan fuertes y naden a 80 kilómetros [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Burro Canaglia apuesta por una nueva carta mucho más viajera

    24-02-2021

    En el apartado de antipastis han incluido una tagliata de atún rojo marinado sobre cuscús nero o el ?Vitello tonnato? de Burro (unas finas lonchas de cecina ahumada de León con daditos de atún ligeramente picantes al estilo koreano). Sigue leyendo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Hummo lleva su universo carnívoro a Castilleja

    29-06-2021

    Hay un diverso apartado de entrantes en el que integran desde ensaladilla rusa de patata rosa y descargamento de atún rojo salvaje en marinada de cítricos; baba ganoush (crema de berenjenas a las brasas con tahina y siete especias) o steak tartar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Así es el Tabanco del Sur, abacería y vinos de Jerez en Tomares

    18-09-2020

    Con el arranque del presente año, comenzó también la trayectoria de Tabanco del Sur, un negocio enclavado en Tomares en el que Marina Gómez e Ingrid Jurado acercan a la provincia los sabores del condumio y de los caldos de Cádiz. Sigue leyendo en [+]

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