Mario Sandoval protagoniza la gran apuesta del último mes, con su flamante Qú en el hotel JW Marriott , el nuevo cinco estrellas de la Plaza Canalejas. El chef (dos estrellas Michelin en Coque) está acompañado en esta aventura por sus hermanos, Juan [+]
Llega el verano y nada sienta mejor que una cerveza bien fría para despedirse de los problemas. Sin embargo, aunque todos recurrimos a ella para refrescarnos durante los meses más calurosos, pocos saben realmente servirla de la manera adecuada para e [+]
Se acerca el Día de San Isidro, una auténtica festividad castiza que se celebra por todo lo alto anualmente en la ciudad de Madrid. Actividad, música, baile y gastronomía se funden en una sola celebración multitudinaria en la Pradera madrileña, don [+]
Qué hace una bióloga divulgando las bondades del jamón español. Es la pregunta que más le hacen a María Castro , directora de Comunicación de Cinco Jotas, y a la que ella responde, divertida, «fíjate que eso dije yo cuando me lo propusieron, me ... habitantes«. María Castro en una dehesa cinco jotas Así es que toda la comarca de Aracena y Jabugo vive un momento de esplendor, tanto en turismo y gastronomía como en repoblación. Castro lo confirma, y asegura que «cada vez tiene más futuro». «Cuando vine [+]
España puede presumir de ser uno de los países con mejor gastronomía del mundo desde hace años. Con Dabiz Muñoz como mejor chef del mundo a la cabeza, nuestro país se dispone también a arrasar en cuanto a mixología se refiere. Así lo ha reconocido Th [+]
La cocina de Lucía Grávalos no se entiende sin su Calahorra (La Rioja) natal, sin su paso por algunas de las mejores casas del país -las del maestro Martín Berasategui en Lasarte, entre otras- y sin su abuela Ana Mari. Es nieta de cocinera y ... dualidad presente en platos en los que está brilla el legado de su abuela Ana Mari, como la merluza de pincho con crema de acelgas y microverduras; la coliflor y su crujiente con bechamel ahumada y caviar; o el mosaico de bacalao, ahumados, espinacas y [+]
El plátano es una de las frutas más nutritivas que hay, gracias a las vitaminas y minerales que contiene y a sus propiedades que ayudan a proteger el corazón, reducir el cansancio o saciar el apetito por su gran aporte calórico. Sin embargo, su rápid [+]
El aguacate se ha convertido en un alimento prácticamente indispensable en cualquier dieta saludable que se precie. Son muchos los que han decidido incluir esta fruta tropical en su alimentación poco a poco, pues nos aporta nutrientes tan importantes [+]
Geranium se acaba de convertir en el nuevo mejor restaurante en la lista de The World's 50 Best 2022 , revelada durante una gala celebrada en Londres este pasado lunes 18 de julio. El local, regentado por el chef Rasmus Kofoed , sustituye de esta man [+]
Ibiza recupera esta temporada su lugar en el mundo. La isla pitiusa refuerza su oferta de sitios donde vivir esa fiesta continua que caracteriza este rincón hedonista de las Baleares. El verano llega con inauguraciones, novedades y reaperturas que at [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.