...con nombre propio: puchero, escudella, olla podrida o gitana por citar algunos. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía [+]
...más» Jordi Roca ¿Qué fue lo primero que hiciste? Fui a ver a los chicos de cocina y a probar mi voz con ellos. Y todos fliparon. Ya no dejé de hablar. Fue como si la marcha se hubiera engranado bien, como si los cables adecuados hubieran hecho contacto [+]
Cocinar en un tren en marcha no era sencillo. «Le daba la vuelta a las tortillas con una maña...», recuerda Miguel González , alma del restaurante El Bierzo de Chueca, y lo que es aún mejor: su cocinero. «¡Menudo toquecito tenía yo con la sartén [+]
. Estuvieron dos años, del 2015 al 2017 haciendo pruebas hasta poner en marcha su proyecto. Ubicados en Aldea del Fresno, su objetivo es «la búsqueda de la identidad perdida de Méntrida ». Para ello cuentan con viñedo viejo, apuestan por la recuperación [+]
» (Descôtes & Moncomble, 2013). Fue terminando el siglo XX cuando se pusieron en marcha las primeras acciones, en particular en 1981 con la publicación del programa Vitisol , cuyo objetivo era «promover la fertilización razonada del viñedo». A finales [+]
Bilbaínas , Viña Pomal, CVNE, Muga o Roda pudieran comercializarse en el resto de España y en ultramar, tan importante como para que en esta pequeña ciudad se pusiera en marcha el primer alumbrado eléctrico del país, es una buena manera de entender el valor [+]
...capacidad para más de mil personas que han ido evolucionando en los siete años que este proyecto ?pandemia mediante? lleva en marcha. Su reapertura, este viernes 29 de octubre tras haber permanecido cerrado desde finales de septiembre de 2020, llega con [+]
Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a la mesa a precios contenidos El origen de este restaurante está unido desde su nacimiento en [+]
...zona era tan malo que tuvimos que ponernos a amasarlo», explica. Dos décadas después de «aprendizaje y evolución» el mundo del cereal al que rinde culto el viejo molino ?a veces, en marcha? se materializa en cinco o seis tipos de pan en la mesa. Son [+]
, uno de los puntos más altos de la isla, para poner en marcha un proyecto de kilómetro cero con restaurante, huertos, corral, ganadería, quesería, almazara y obrador propios. Cerrado el restaurante, pero no el resto de instalaciones, Marrero abrió en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.