...lo quede tiene el negocio asegurado» noticia No Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina Tras la puesta en marcha de este concepto más desenfadado que el originario pero igualmente exigente con la calidad y la atención [+]
...los productores de su entorno y poniendo en marcha negocios de distintos perfiles. Para alcanzar ese sueño no caben atajos, el camino más eficaz es una formación a la altura de las expectativas depositadas en la palabra chef. Noticia Relacionada reportaje No Adrià ... Alberto Aguilera, pero ya está en marcha la construcción de dos modernos edificios en Chamartín para acoger las diversas áreas de un centro llamado a forjar a los líderes gastronómicos del mañana. [+]
...siendo la mejor pizzería de Europa este año. Cuentan con dos sedes, una en el Ensanche y otra en el barrio de Gracia. En ambas han puesto en marcha todo lo aprendido en su paso por las cocinas con estrella Michelin al servicio de un plato tan popular como ... compartidos por otra pareja de chefs: Manuel Núñez -de Arume , el restaurante gallego del Raval- y el chef catalán Carles Ramón. Juntos pusieron en marcha el bistró Besta y después la marisquería Batea , dos espacios en el que unen dos mares y sus cocinas: el [+]
No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a [+]
Camila Ferraro y Robert Tetas, salieron de Cataluña para abrir Sobretablas en Sevilla, una de las propuestas más atractivas en la ciudad andaluza. Otros, como Adrián Edo y Julia Trota , permanecieron en Gerona para poner en marcha Ditifet. El primero en [+]
...de pescado del mundo: Elkano . Este restaurante de Guetaria (Guipúzcoa) recoge el legado puesto en marcha por su padre, Pedro Arregui, que transformó la pulpería de su madre en un bar. Junto a él, instaló una pequeña parrilla al lado de la calle. «Un día, un [+]
.000 seguidores en la red social. Así pone él este truco en marcha: Código Desktop @by_maure Recuperar zanahorias. #zanahoria #tips #trucosdecocina #recuperarzanahorias ? Sunroof - Nicky Youre & dazy Imagen para móvil, amp y app Código móvil @by_maure Recuperar [+]
, les enseñamos valores, como la puntualidad o el trabajo en equipo», destacó De Iñaki. Su lema es: « Aprender trabajando ». «Creo mucho en la figura del mentor, como lo fue Iñaki para mí», apenas un mes después de poner en marcha la concesión municipal [+]
Niemeyer. Al marcharse Miranda a Bogotá, abrió el primer Yume junto a Iratxe, la hermana de Koldo, que como jefa de sala es figura clave en el éxito del restaurante. Esta maneja además una breve bodega de vinos poco habituales con precios contenidos [+]
...de restauradores, decidió dar un giro para poner en marcha un negocio de platos cocinados con razas autóctonas asturianas: gochu asturcelta, cordero xaldu, potro asturcón, ternera asturiana de los valles, pito pinto y cabrito bermeyu. Su iniciativa, con ese apego a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.