¿Hay receta más sencilla que la de unos churros? Harina, azúcar, agua, una pizquita de sal y aceite? poco más. ¡Pero qué bien entran en una mañana de invierno, pueden hacer de un domingo un día especial! Y qué maestría hay que tener para que los cale [+]
Ya en Al-Ándalus se preparaba una sopa majada de agua, aceite, vinagre, sal y pan migado y fue en el siglo XV con la llegada del tomate de América cuando los trabajadores del campo empezaron también a añadirles verduras para dar lugar a esta tradicio [+]
Los sevillanos Gonzalo García y Carlos Algora se conocieron en El Cenador de Amós haciendo prácticas, el restaurante de Jesús Sánchez que ganó su tercera estrella Michelin en 2020. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La voz de la experiencia es el mejor compañero de viaje para aquellos que estén en plena formación. Por eso Talento Cruzcampo acaba de poner en marcha su Programa de Mentorización, en el que 22 hosteleros en activo tutelarán de forma personalizada [+]
...conventos sin uno de sus motores económicos. Por ese motivo, la Hermandad de la Esperanza de Triana ha puesto en marcha la campaña ?Ora et Labora?, con la que ponen a la venta algunos de estos dulces conventuales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La competición deportiva inspirada en el mundo del jerez y la gastronomía, la Sherry Maratón ya tiene fecha para 2018. Será el domingo 29 de abril en Jerez Las inscripciones para participar en esta prueba que combina el deporte con el característico [+]
La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue leyendo [+]
Le llaman 'sports bar' allí donde lo inventaron, que fue en las islas británicas y Estados Unidos. Viene de allí, como todo lo que tenga que ver con deporte profesional. Viene a ser un bar para beber (más que comer), un pub, pero bien dotado de panta [+]
¿Qué sitio es? Estragón es el nombre del nuevo establecimiento que acaba de abrir en El Porvenir, una propuesta joven y desenfadada basada en la buena cocina y en la coctelería. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Los promotores de la cerveza artesanal gaditana Maier siguen poniendo en marcha nuevos proyectos hosteleros. Ayer tuvo lugar la inauguración de un nuevo local de la línea The Cabin Beer Bar especializado en cerveza y comida callejera de calidad en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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