• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Rayo de Iraola, sin piedad en Anduva

19-01-2021

...pasada la media hora ya vencía 0-2. El primer tanto lo marcó Óscar Trejo, asistido por Álvaro García, y el segundo llevó la firma de Mario Suárez, que marcó desde el punto de penalti. El Mirandés intentó recortar distancias en la segunda parte, pero no [+]

Triunfo en la prolongación

17-10-2020

Un gol de Iriome en el cuarto minuto de la prolongación dio la victoria al Lugo en el debut de Nafti ante un Castellón que muy poco antes vio como un gol olímpico de Marc Mateu era anulado por falta al portero, por lo que en cuestión de segundos el ... Castellón en ataque. Las buenas combinaciones del equipo albinegro, especialmente con Jorge Fernández, no se traducían en grandes ocasiones hacia el marco rival. Poco a poco iba creciendo el equipo del debutante Nafti que iba ganando en confianza. El ... finales aumentarían su intensidad Castellón y Lugo, con opciones de victoria para ambos. Primer lo intentó Jordi Sánchez y después Zlatanovic para los locales. La volvería a tener el central Lapeña, pero finalmente fue Marc Mateu el que conseguiría el gol [+]

El Lugo sigue imparable con Nafti

24-10-2020

...andaluz Andy Rodríguez, el más efectivo de los logroñeses en el inicio de temporada, marcó no el penalti, sino el rebote, y tras el gol su equipo retrasó líneas para administrar su ventaja. Todo cambió desde el inicio del segundo tiempo, en el que el ... colocarse bien en un córner a favor; dejaron tanto espacio que el Lugo montó un contragolpe en tres pases y el panameño José Luis Rodríguez 'El Puma' marcó. Los dos equipos buscaron su segundo gol, sin acierto, hasta que en el minuto 78, Chris Ramos, que ... acababa de entrar en el campo, recogió un rebote ante el portero riojano y no falló el 1-2. Con el Logroñés volcado en busca del empate, 'El Puma' marcó su segundo gol gracias a un error defensivo del Logroñés; y el partido todavía dio para un segundo [+]

Cartagena - Las Palmas en directo

24-10-2020

...rematar ante Vallés, y que supuso el primer tanto local. El canario y ex de Las Palmas marcó con seguridad lanzando a la derecha del meta y celebró de forma discreta el que es su cuarto tanto acumulando, además, tres jornadas seguidas viendo puerta ... al cuerpo de Marc Martínez tras recibir un buen pase de Sergio Ruiz. El Cartagena, mucho más efectivo, amplió su ventaja después de una acción en la que el disparo de William fue taponado por Álex Suárez y en el posterior saque de esquina el ... el paso de los minutos jugaba a su favor. Un disparo ligeramente desviado de Álvaro Lemos desde fuera del área y un tiro de Mendes, tras gran acción individual, que se encontró con la respuesta de Marc Martínez fueron las mejores ocasiones [+]

José Gragera da el triunfo al Sporting

20-09-2020

...la medular del conjunto dirigido por David Gallego, tampoco hacía intervenir de forma apurada a Marc Martínez, portero rival. Algún centro al área y algún disparo lejano era el bagaje ofensivo de ambos equipos, aunque superada la media hora sí se ... cabeza de Gragera y éste batió a Marc Martínez. Pese a que Borja Jiménez buscó la reacción haciendo debutar al fichaje estrella del Cartagena, el delantero Rubén Castro, el dominio ya era rojiblanco y también las ocasiones. Aitor, en una contra, no ... marcó porque Marc Martínez evitó el 0-2 con la cara y en el posterior saque de esquina Gragera, otra vez de cabeza, remató por encima del larguero. Ya en el minuto 90 David Andújar fue expulsado por doble amonestación, la segunda por una falta sobre [+]

El Mirandés rescata un punto ante un Fuenlabrada en inferioridad

19-11-2021

...los castellano-leoneses, que sí la encontraron cuando César Gelabert consiguió igualar la contienda a cinco minutos para el final del tiempo reglamentario (min.85). De esta manera, el Fuenlabrada (17), en su octava jornada sin ganar, se queda marcando los puestos [+]

El Espanyol se pone líder provisional

26-03-2021

...superior al cuadro castellonense pese a comenzar perdiendo. Marc Mateu colocó el 1-0 a los 13 minutos de penalti, pero antes de llegar al descanso, el Espanyol dio la vuelta al marcador. Primero con un tanto de David López y al borde del intermedio con un [+]

El Zaragoza deja escapar la victoria en la Nova Creu Alta

12-02-2021

...el Zaragoza la opción de colocar el 2-1 pero el desacierto marcó el devenir del encuentro. Con el reparto de puntos, Sabadell y Zaragoza seguirán fuera de la zona de descenso, al menos de forma provisional, y dan continuidad a sus buenas rachas en [+]

Partido loco con victoria final del Fuenlabrada

19-12-2020

...también ganó en el Visit Mallorca Estadi) se fraguó en unos nefastos primeros 45 minutos para los bermellones. El "Fuenla" le marcó dos goles al Mallorca en la primera parte, la mitad de todos los que había encajado el meta Manolo Reina en 18 jornadas ... . El primero fue un fallo de Reina, que no blocó el balón y permitió a Rubén Pulido marcar a un metro de la portería. El segundo contó con la colaboración de varios jugadores mallorquinistas que no acertaron a despejar un lanzamiento de falta directa ... ejecutada por Ibán Salvador. El "Fuenla" puso en serios apuros a equipo de Luis García desde el principio. Marcó pronto, vio como el VAR le anulaba un gol a Abdón Prats (min. 26) y aprovechó muy bien la superioridad numérica. El argentino Braian Cufré [+]

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

él mismo, en el minuto 87, frente a un rival con un juego excesivamente plano y sin apenas pegada ofensiva. Con el triunfo gracias al tanto del brasileño, que ya marcó también ante el Real Oviedo la pasada temporada, el conjunto local, que no ... contra a Nahuel, quien se fue solo hacia el marco local pero su disparo potente pero poco colocado encontró respuesta acertada en José Antonio Caro. Esta ocasión fue la antesala de un mejor inicio de partido visitante, con más intensidad y ganando todos ... , que no marcaba en jugada desde la segunda jornada en Albacete (0-2), dio tranquilidad a su equipo que, a partir de entonces durmió el encuentro, aunque el propio Yuri con un disparo lejano hizo esmerarse a Femenía. Hasta el descanso el Real Oviedo se [+]