• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Huesca frustra la reacción del Sporting en el estreno de la jornada 20

10-12-2021

...cediendo dos puntos vitales en un despertar que no llega. Pedro Díaz marcó el 1-0 con un zapatazo sensacional desde fuera del área a los 52 minutos, pero Seoane -en el '81- logró el definitivo empate con un certero remate de cabeza. Los oscenses jugaron [+]

El Espanyol golea en el Toralín

18-05-2021

...salieron en tromba y a los ocho minutos ya vencían por 0-2 con tantos de Dimata y Puado. En la segunda mitad, Darder se marcó en propia meta pero nuevamente Dimata y Nico Melamed -en el tiempo añadido- cerraron el cómodo triunfo 'perico'. Los bercianos se [+]

El Cartagena gana al ritmo de Rubén Castro

31-10-2020

...gol el canario, que lleva cinco jornadas consecutivas marcando. El Albacete trató de reaccionar y rondó el empate con un remate de Boyomo, pero el balón salió fuera rozando el larguero. La pizarra volvió a darle réditos al Cartagena con una falta ... lanzada por Álex Gallar al área, donde apareció David Andújar para conectar un gran testarazo y firmar el 2-0 en el minuto 32. Antes del descanso Rubén Castro volvió a marcar tras otra gran jugada de equipo, con robo de balón de Álex Gallar, pared con ... Nacho Gil y último pase del catalán al delantero canario, que no perdonó. El Cartagena rozó el cuarto al comienzo de la segunda parte, con Rubén Castro otra vez como protagonista. Marcó, pero estaba ligeramente adelantado y el VAR le privó del triplete [+]

El Cartagena se aleja del descenso en casa del ascendido Espanyol

15-05-2021

...partidos sin perder. Este viernes, con bastantes cambios en la alineación, fue incapaz de batir a un Cartagena que también se alió con los palos en el momento justo para condurar su ventaja. Delmás marcó el primero tras adelantarse a Oier en un centro ... 'perica'. Wu Lei marcó en fuera de juego, Darder pegó al travesaño -ambas en la primera mitad- y Dimata también se topó con la madera minutos después del segundo tanto del Cartagena. La victoria es oro para los visitantes y deja igual a un Espanyol que [+]

El Leganés coge aire y mete en problemas al Zaragoza

11-02-2022

...primera parte, no pudieron reaccionar hasta el minuto 89. Antes, el 1-0 fue obra de Cissé, que marcó su primer gol como blanquiazul con un zurdazo desde la frontal, y el 2-0 llevó la firma de Arnaiz tras una jugada personal que culminó con maestría a 15 [+]

La fe del Alcorcón derriba al Girona

27-11-2020

...balón fue señalada por el colegiado como penalti. Marc Gual, que en el partido anterior marcó dos veces desde los once metros, no acertó en esta ocasión y mandó su disparo al travesaño. En la segunda parte las fuerzas se igualaron y ambos equipos ... tuvieron ocasiones para marcar. Las más claras fueron una del extremo venezolano del Alcorcón Samu Sosa, que desvió Juan Carlos, y otra con un centro desde la derecha de Jordi Calavera que Mamadou no acertó a rematar en la línea de gol. Todo cambió en el [+]

Andrés Martín sale al rescate del Rayo

21-11-2020

Después de tres partidos sin ganar, el Rayo se reencontró con la victoria en Vallecas gracias a un doblete de Andrés Martín, que encarriló un triunfo que en la segunda parte vio peligrar debido al tanto de penalti de Marc Mateu y el peligro que creo ... rematara a placer Andrés Martín. El gol supuso una losa para el Castellón, que se vio superado por el vendaval ofensivo del Rayo, que pudo marcar el segundo con un disparo al poste de Álvaro García mediada la primera parte. Al filo del descanso, otra ... , recortó distancias por medio de Marc Mateu, que transformó un penalti señalado por una mano de Pozo. A falta de seis minutos para el final, el Castellón pudo empatar con un remate de volea de Cubillas que se marchó fuera cuando estaba totalmente solo [+]

El Almería, a un paso del ascenso tras ganar en Donosti

14-05-2022

, Rodrigo Ely marcó de cabeza tras un centro magnífico de Robertone tras el rechace de un córner. El gol dio alas al líder de la Liga SmartBank, que salió decidido a sentenciar el envite en los primeros minutos de la segunda mitad. A los 12 de la [+]

El Mallorca sigue firme y prolonga la crisis del Alcorcón

26-10-2020

Dos goles de Antonio Sánchez y Marc Cardona en la primera mitad le bastaron al Mallorca para llevarse los tres puntos de Santo Domingo, acechar el liderato del Espanyol y prolongar la crisis de un Alcorcón que en ningún momento dio sensación ... sin perder y con solo un gol en contra en siete partidos. El que primero pudo marcar fue el Alcorcón con un disparo al poste a los tres minutos de Hugo Fraile y que sería un espejismo en lo que se refiere a los ataques alfareros durante la ... . El segundo con un centro desde la derecha de Joan Sastre que Cardona remató a gol dentro del área. Antes del descanso, el Mallorca pudo sentenciar el choque con un remate de Raíllo que, libre de marca, estrelló su cabezazo en el larguero. Con [+]

El Mallorca golea a la Ponferradina y se coloca segundo

08-11-2020

Sánchez, en la segunda, marcaron los goles mallorquinistas. La ?Ponfe? no le puso las cosas fáciles a los bermellones, pese a lo abultado del marcador y, aunque tuvo sus opciones, sobre todo a través de Curro Sánchez, se topó con un magnífico Manolo ... , el balón circuló mucho más tiempo en el terreno mallorquinista debido a que, simplemente, dominaba. El Mallorca no encontraba sus mejores sensaciones, pero tuvo la fortuna de marcar, tras un rebote afortunado, en la primera aproximación a la ... portería de Caro. Rodríguez marcó el segundo después de que el meta Manolo Reina evitara el empate tras un gran disparo de Curro desde el borde del área. En la reanudación, cualquier atisbo de reacción del equipo de El Bierzo quedó prácticamente [+]