21-03-2021

[+]

Sangalli marca la diferencia en la Creu Alta

07-12-2020

El Real Oviedo también sacó provecho del chollo que es jugar en la Nova Creu Alta y ya es el sexto equipo de los ocho que han visitado el estadio del Sabadell que se lleva la victoria, gracias a un gol de Sangalli en la segunda parte (0-1). Se repi [+]

Un gol del argentino Chavarría marca la diferencia en Sabadell

08-11-2020

Málaga, aprovechando el filón que encontró por la izquierda de su ataque, marcó el 0-1 en el minuto 16. Calero aprovechó una gran triangulación con Jairo, para batir de disparo cruzado a Mackay, quién 316 minutos después veía perforada su portería. El [+]

Stoichkov marca la diferencia en una eterna segunda parte

30-10-2020

...suspense tras la exagerada revisión de 4 minutos en el VAR hasta apreciar que Palencia estaba más retrasado. Acababa así la racha de 572 minutos sin marcar un gol. El árbitro Trujillo Suárez repitió protagonismo, ésta vez, por una lesión que provocó otro [+]

El Alcorcón corta su mala racha con un gol de Marc Gual

20-11-2020

Un gol de Marc Gual a los 81 minutos permitió al Alcorcón frenar su mala racha para superar al Lugo, en el primer partido en Santo Domingo de Juan Antonio Anquela en su vuelta al conjunto alfarero, que terminó con diez jugadores por la expulsión del ... Richard Boateng que obligó a Ander Cantero a realizar una buena estirada, la segunda un remate de cabeza de José León, totalmente solo, que se marchó por encima del travesaño y la tercera un mano a mano de Marc Gual desde la frontal que mandó fuera su ... de Marc Gual que terminó con un disparo cruzado desde fuera del área que se coló por el costado izquierdo de la portería de Ander Cantero. [+]

David Querol marcó el 2-3 para el Cádiz

22-12-2019

El jugador del conjunto andaluz aprovechó un grave error de la defensa numantina para acortar distancias en el marcador. [+]

El Málaga marca, aguanta, no sentencia y sufre ante un buen Sporting

23-10-2020

El Málaga con mucho sufrimiento y un gol del central Juande, en el minuto 21, se alzó con la victoria, la segunda consecutiva, ante el Sporting, que buscó intensamente el empate y que se estrelló contra la rocosa defensa malaguista. Los primeros m [+]