• cadiz | Deportes/Fútbol

El curioso gesto de perdón de Gil Manzano tras abortar una contra del Valencia

25-01-2020

No es habitual ver a un árbitro reconocer un error en el mismo terreno de juego. De ahí que el gesto de Gil Manzano durante el Valencia-Barcelona haya llamado tanto la atención. El colegiado del comité extremeño se disculpó en los últimos minutos ... de la primera mitad tras abortar un contragolpe del Valencia con el marcador aún con empate a cero. Gil Manzano detuvo el juego tras una dura entrada de Umtiti sobre Maxi Gómez, sin caer en que, de haber continuado la jugada, Ferrán Torres habría [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

Gil Manzano sustituye a Mateu, lesionado, para arbitrar el clásico

10-04-2021

Gil Manzano arbitrará el clásico de mañana en el estadio Di Stéfano, por lesión de Mateu Lahoz. El comunicado del estamento arbitral dice lo siguiente: «El Comité Arbitral de la Competición Profesional (CACP) ha cambiado por lesión muscular la ... designación del árbitro Antonio Mateu Lahoz, colegiado designado inicialmente para dirigir el encuentro entre Real Madrid-Barcelona, de la jornada 30 de Primera División. Su sustituto será Jesús Gil Manzano». Gil Manzano fue el colegiado que expulsó a Leo [+]

Gerard Piqué cierra su carrera de la peor forma: con una expulsión sin ni siquiera jugar

08-11-2022

...descanso tras dirigirse de mala manera al árbitro Gil Manzano después de que este mandase a los equipos a los vestuarios. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP Enfundado en el anorak del Barça, Piqué se dirigió al ... Barça, pero la indiferencia del árbitro -y quizás alguna palabra- enervó al azulgrana. Piqué señaló con el dedo índice, amenazante, a Gil Manzano, y prosiguió con los reproches en el túnel de vestuarios, lo que acabó colmando la paciencia del juez del ... de las cámaras con un gesto muy polémico, llevándose primero el dedo a la nariz y luego señalando supuestamente al árbitro, Gil Manzano. Hasta en dos ocasiones lo hizo el internacional polaco, indignado. imagen del gesto de Lewandowski TWITTER Las redes [+]

La secuencia de errores de Gil Manzano que enfadó al Villarreal

01-12-2020

...desveladas por 'GOL'. En ellas se puede apreciar la secuencia que precede al penalti. En la misma, un cabezazo que se va fuera de Elustondo es señalado como córner. A las protestas del Villareal a Jesús Gil Manzano, árbitro del partido, este contesta lo ... : «Mira ahora la que has liado, solo un córner, solo un córner». Gil Manzano trata de explicar en ese momento el motivo del penalti: «Número 4, codazo», dice, pero los jugadores amarillos le recuerdan la acción anterior: «Es que no puedes decir eso ... ve en las imágenes, Gil Manzano parecía dispuesto a pitar antes del codazo de Pau Torres, pero rectificó una vez se produjo este. «Jesús, no tienes razón», le grita finalmente Parejo. [+]

Una ayuda decisiva para el Real Madrid: hay penalti de Militao a Morales

20-01-2023

...el marcador, Morales se mete dentro del área con el balón controlado, y cae ante la defensa de Militao . Hay desplazamiento del brazo del defensor del Real Madrid, es empujón y Gil Manzano debió señalar penal . Sporting- Valencia Cuando iba a empezar [+]

Sergio Ramos intervino para frenar el acoso de los barcelonistas a Gil Manzano

12-04-2021

. Estamos hartos de que todos nuestros triunfos los pongan ellos en duda». Y los pusieron en duda Piqué, con su diálogo con Gil Manzano al final del partido, y todos sus compañeros, los que sí jugaron el clásico, que protestaron airadamente al colegiado en ... el campo, una actitud que se agravó en el túnel de los vestuarios del Di Stéfano. «Hubo palabras altisonantes y malas formas ante Gil Manzano», indican algunos de los presentes. «Hubo muy malas formas de algunos jugadores del Barcelona sobre el ... árbitro en el túnel de vestuarios», señalan algunos de los presentes Mientras Piqué bajaba al césped a dialogar con Gil Manzano y protestarle por no descontar más minutos, el otro gran capitán, Sergio Ramos, que tampoco jugó, tuvo que intervenir en [+]

Gil Manzano será el árbitro del clásico tras la lesión de Mateu Lahoz

09-04-2021

El Comité Arbitral de la Competición Profesional (CACP) ha desginado a Jesús Gil Manzano como árbitro del clásico que se jugará el próximo sábado. El partido, que se disputará a las 21.00 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano, iba a ser arbitrado [+]

Gil Manzano, el morbo del Villarreal-Real Madrid

26-08-2019

Ya se conocen los árbitros para la tercera jornada de la Liga y Gil Manzano será en encargado de dirigir el encuentro que disputarán Villarreal y Real Madrid el próximo domingo 1 de septiembre a las 21:00 horas. En el VAR estará González González ... . Gil Manzano fue el encargado del VAR la pasada jornada en el encuentro que el Villarreal disputó ante el Levante, partido del que los castellonenses salieron bastante disgustados debido a los dos penaltis señalados. Será el encargado de arbitrar el ... Villarreal-Real Madrid de la tercera jornada. El Levante se llevó la victoria 2-1 gracias a esas dos penas máximas. Pero el murmullo de preocupación en el Villarreal se extiende con la designación de este árbitro, pues Gil Manzano dirigió en la temporada 2016 [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

«Florentino se pasa el día leyendo el periódico»

17-01-2014

Alessandro Gaucci fue entrevistado ayer en Onda Cero y la emprendió con su presidente. «Florentino Manzano se pasa el día en club leyendo el periódico, nada más», dijo con vehemencia para criticar la labor de un «empleado de Sinergy al que llevo [+]

Los graves insultos de Piqué al árbitro que le costaron la expulsión: «¡Es una p? vergüenza, me cago en tu p? madre!»

09-11-2022

Manzano. Pero, ¿qué le dijo exactamente a Gil Manzano para merecer una tarjeta roja?. El colegiado extremeño apuntó en su acta que la expulsión se debió a que «una vez finalizado el primer tiempo, estando ya en el interior del túnel de vestuarios, por [+]