Deshuesar la paletilla de la manera que debe hacerse cuando es para rellenar. Desechar para esta preparación la parte de los jarretes. ?Salpimentar la carne, bien abierta en libro. Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes, que se dispondrán ... después, intercalados con las ciruelas y las nueces, a lo largo de la zona central de la paletilla. (Puede sustituirse la manzana por pera, las ciruelas por uvas pasas sin pepitas y las nueces por castañas). ?Enrollar la carne sobre sí misma, recogiendo ... minutos + 20 de deshuesado ingredientes (para cuatro/cinco personas): Una paletilla de corzo deshuesada (aproxim. 850 g de carne) | Una manzana reineta | 8/10 ciruelas pasas deshuesadas | 10/12 nueces | 400 ml de caldo de verdura y huesos de corzo (o [+]
. Para la compota: Manzana Granny Smith (1); pera de conferencia (1); limón (1); pasas, 30 g; ciruelas pasas, 30 g; orejones de albaricoque, 30 g; remolacha cocida, 30 g; vinagre de jerez, 30 g; azúcar, 50 g; agua, 50 g; mantequilla, 30 g; cCanela ... los trozos con aceite del ajo asado. Cocinar en la parrilla hasta el punto deseado. Pelar y descorazonar la manzana y la pera. Picarlas en trozos de 2x2 cm aproximadamente. Picar los orejones, la remolacha y las ciruelas del tamaño de las pasas. Hacer un [+]
. Manzano La organización de la caza en las sociedades de cazadores exhibe una gran amplitud de sistemas de regulación y control. El número de días de caza, los horarios, los sectores, los aparcamientos, el cupo de capturas diarias y en posesión, el número [+]
...de la transición entre estío y otoño. Higueras y manzanos, incluso las vides emparradas son objeto entonces de una mayor atención del oso pardo cantábrico, en espera de la cosecha de bellotas, castañas y hayucos. Conservar supone la convivencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.