. Manuel Valenciano es uno de estos casos. Tras trabajar desde los 13 años junto a su familia en el mundo de la hostelería, el 'bartender' fue creciendo hasta formar parte del equipo de uno de los chefs más reconocidos de España: Dani García . Lo que pocos ... adivinarían, por no decir nadie, es que el 'barman' carece de uno de los sentidos principales y más importantes en su oficio: el olfato . «No puedes echar de menos algo que nunca has tenido» Manuel Valenciano Bar Manager en Leña, de Dani García «La teoría dice ... mundo de la coctelería, y padecer anosmia desde su nacimiento no fue ningún impedimento para él. Esfuerzo y dedicación La trayectoria profesional de Manuel Valenciano es el reflejo de toda una vida de dedicación, esfuerzo, trabajo y aprendizaje continuos [+]
...vasco', del periodista, investigador y profesor, Fernando Sánchez Gómez. El acto de presentación corrió a cargo de Juan Manuel Garmendia, autor del prólogo de la versión española y presidente de Fecoga (Federación de Cofradías Gastronómicas). La nueva ... crítica gastronómica como género periodístico', 'Arroces de Málaga', 'Gazpachuelos de Málaga' o 'Manuel Alcántara, el último columnista diario'. [+]
La marca Infanta, sin embargo, tiene años de historia a sus espaldas, no tantos como su amistad con Carlos Remesal, propietario de una de las bodegas centenarias de Santa Catalina: Los Claveles Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Manuel Ayud e Inmaculada Jaramillo nunca antes se habían dedicado a la hostelería. Cuando vivían en Holanda, ella era funcionaria y él pintor profesional, pero a los pocos años de instalarse en Sevilla vieron la oportunidad de dar a conocer la [+]
...sabores y recetas gaditanas. Y no porque esa cocina lo necesite, sino porque a Manuel Auer, su chef, le divierte hacerlo así. De la mano de su pareja, Alejandra Álvarez, quiso estar en la capital sin dejar de lado la casa madre ? Taberna Tía Juana ? que [+]
...de cocina con fuego vivo ante los comensales. En este caso, tal y como ha trascendido, el fuego que arrasó el local de la plaza de Manuel Becerra tuvo su origen en una pizza flambeada . El plato en cuestión, llamado 'inferno carnivora' ?tomate San Marzano ... de Manuel Becerra noticia No La emotiva carta de las compañeras de la enfermera muerta en el incendio del restaurante de Madrid: «Nos has dejado un trozo de ti» noticia No El padre del camarero muerto en el incendio de Manuel Becerra estudia denunciar al [+]
A diferencia del de La Alfalfa, este Ajo y Agua lleva el sobrenombre de Living Room porque cuenta con un salón donde prolongar los almuerzos y las cenas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Manuel Benayas, conocido como 'Barbacoaman' entre sus miles de seguidores en redes sociales, acaba de publicar un libro ?con la colaboración de Eva Celada y Alicia Hernández? en el que se ha propuesto demostrar que la barbacoa puede ser saludable. Y [+]
. La firma del mismo, que ha tenido lugar este jueves 27 de mayo en la sede de Correos, ha reunido a su presidente, Juan Manuel Serrano, al director general de Vocento Gastronomía y vicepresidente de la cumbre, Benjamín Lana, para impulsar esta ayuda a [+]
José Manuel Leirós, más conocido como Jota, quien está detrás de espacios como La Chalá, Lola por Dios, Lola por Dios Alameda, La Champanería de Feria o la quesería Vuelve Carmina. En esta ocasión le acompañan como socios Manuel Díaz, procedente del [+]
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