lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    ...ganadora. Gianluca de Angelis, Joaquí López Mudéjar, Pablo Maldonado y José Manuel Rial han sido los otros cuatro finalistas que han competido por convertirse en el ganador de esta edición. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...ganador, los otros seis finalistas han sido Natalia Méndez; de Casa Chuchu, Víctor Conus; del Restaurante La Mesa de Conus, Miguel Borreguero; del Restaurante La Ostrería, Ana Losada; cocinera de Taberna Zalamero, José Manuel Gallego; chef del Restaurante [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El fenómeno Dabiz Muñoz

    30-03-2022

    Dacosta. Allí estaba la plana mayor de los cocineros españoles. Un tema comentado en los grupos que se formaron fue el ?olvido? de Manuel Quintanero durante el acto de homenaje por esos veinte años celebrado el lunes. Quintanero fue el gran impulsor [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los maridajes y la sumillería brillan en la última jornada de The Wine Edition

    03-06-2021

    ...de Refectorio* Abadía Retuerta), y Rubén Pol y Oriol Castro (sumiller y chef de Disfrutar**). Moderada por el periodista Juan Manuel Bellver, no solo han explicado cómo colaboran a la hora de crear maridajes sino que también se ha analizado el lenguaje y la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Domi Vélez, candidato al Oscar de la panadería

    03-06-2021

    ...el arqueólogo Manuel León Béjar, su aventura científica y artesanal para elaborar panes romanos de la época imperial. Unos productos concebidos hace dos milenios y medio y que recién hechos ahora pudieron degustar los asistentes a su ponencia [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid International Pastry 2021: más pan, chocolate y pastelería

    31-05-2021

    ?Circa en la pastelería moderna?. También el arte heladero estará presente de la mano de los expertos Adolfo Romero y José Manuel Marcos Candela que expondrán ?Re-evolucionando el helado de chocolate?. Alrededor de medio centenar de destacados [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.