lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los mejores dulces navideños

    30-12-2020

    Del mantecado a la mousse, a los polvorones o al turrón. Chocolates, frutas, frutos secos? ¿Quién concibe las navidades sin turrón, mantecados o roscón de reyes? Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Estepa, mucho más que mantecados

    14-12-2018

    Hoy GURMÉ Sevilla pone rumbo a Estepa. A poco más de una hora de la capital hispalense, los estepeños viven días importantes por las calles de su pueblo con motivo de la Navidad. No hay casa sin mantecado y quien busca este dulce referente [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tradición Repostera Molinos lleva a Triana los sabores dulces de toda la vida

    28-11-2020

    La calle Rodrigo de Triana se ha inundado de nuevos aromas que evocan la repostería de toda la vida. Almendra, canela, limón o matalauva son algunos de los ingredientes que emplea Rafael Cuesta en Tradición Repostera Molinos, su reciente obrador ubic [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Cuánto sabes del mantecado y del polvorón?

    07-11-2017

    ...los mantecados y los polvorones. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cádiz, la manteca colorá de la cocina de este verano

    14-06-2017

    Canal Cocina estrena el próximo 3 de julio una serie de 22 capítulos dedicada a la gastronomía gaditana que se titula Aires de Cádiz. El chef madrileño José Fuentes se descubre ante las singularidades de los productos gaditanos y no solo se quita el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sergio Ramos se rinde ante el lomo en manteca de Vejer

    02-02-2017

    El lomo en manteca de Paco Melero volvió a dar que hablar a nivel nacional. Además de ser un producto convertido en estandarte de la gastronomía vejeriega y gaditana, forma parte de curiosas anécdotas. En el partido que enfrentó a Real Madrid con la ... Real Sociedad el pasado día 29 , un grupo de aficionados al equipo merengue mostró un pancarta en la que pedían a jugador Sergio Ramos que les cambiara su camiseta por un paquete de lomo en manteca de la carnicería Paco Melero de Vejer. Al finalizar el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El segundo Día del Lomo en Manteca ya tiene fecha

    07-09-2016

    La nueva edición del Día Internacional del Lomo en Manteca se prepara para el domingo día 9 de octubre, con el propósito de repetir el éxito de la convocatoria del 2015 que volvió a llenar las calles de Vejer. El Ayuntamiento de la localidad ha ... comunicado que será el propio consistorio el que asumirá la gran parte de la organización del evento, que de nuevo volverá a desarrollarse en las Murallas del Segur. El segundo Día Internacional del lomo en Manteca contará con novedades y también se ... repetirán otros actos como la celebración de demostraciones de cocina en directo por reconocidos profesionales, la participación de bares y restaurantes de Vejer con variada oferta gastronómica basada en las diferentes formas de cocinar el lomo en manteca y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Preparando el día internacional del lomo en Manteca de Vejer con Paco Melero

    10-10-2017

    Comienza la cuenta atrás para que el bullicio regrese a las calles de Vejer de la Frontera. Por tercer año consecutivo, el lomo en manteca, símbolo de la cocina y cultura vejeriega, será el motivo que reúna a los carniceros de la zona y a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Vejer prepara la tercera edición del Día Mundial del Lomo en Manteca

    06-09-2017

    Por tercer año consecutivo, Vejer de la Frontera celebrará su Día Internacional del Lomo en Manteca, homenajeando a esta receta típica de la zona. Hace unos días, se anunció la fecha de esta nueva convocatoria, que se celebrará el domingo día 15 [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El mantecado de Estepa: así fue, es y será el producto estrella de las Navidades

    04-12-2016

    . Las responsables son las 23 empresas que fabrican mantecado en esta localidad de doce mil habitantes. Los grupos de turistas no cesan. Estepa es, por antonomasia, la «localidad del mantecado» y durante la campaña miles de visitantes recorren sus calles ?y sus ... fábricas?, que no dejan de ser un atractivo más. Pero ¿fue aquí donde nació el mantecado? ¿Qué tipo de reconocimiento tiene este producto tan singular? Viajamos hasta Estepa para conocer todos los detalles de un producto que no faltará en casi ningún ... hogar español estas Navidades. Sigue leyendo sobre el mantecado de Estepa [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.