lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Por qué se forma una capa blanca en el chocolate cuando está en el frigorífico

    11-12-2020

    . Por lo que esta satisfacción no la tendríamos si consumimos este tipo de chocolate a baja temperatura. Según parece, el chocolate está formado por sólidos de cacao y de azúcar suspendidos en manteca de cacao: los sólidos aportan el sabor y la manteca ... de cacao la estructura. Cuenta Luis Riera que la manteca de cacao que contiene el chocolate, si está bien cristalizada, tiene un punto de fusión muy similar a la temperatura de nuestro cuerpo y funde con facilidad. Por el contrario, la cristalización queda ... elevada, parte de la manteca de cacao que contiene el chocolate funda y aflore a la superficie. Y cuando la temperatura desciende, la manteca de cacao vuelva a cristalizar, pero de forma no controlada e incorrecta, con un punto de fusión más elevado [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Aprende a elegir un buen embutido en el supermercado

    19-09-2020

    , manteca, tocino y productos vegetales varios e introducidos en tripa ancha. Encontramos distintas clases de botagueñas y morcillas. Fiambre. Son productos de variada composición. y formados por carne de cerdo, vacuno, tocino y sus mezclas o bien carne [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.