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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Crustum elige Luis Montoto para su octavo establecimiento en Sevilla

    04-03-2021

    ...de la calle Cerrajería), en este de Luis Montoto solo tiene despacho de pan y bizcochería. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Luis Millán, de Puerta Caleta, reabrirá La Isla esta primavera

    17-11-2020

    La Isla, el mítico establecimiento de El Arenal que anunció su cierre esta primavera, pronto volverá a escribir una nueva página de su larga historia. Lo hará de la mano de Luis Millán, hostelero sevillano al frente de Puerta Caleta, en Viapol [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Luis Portillo, el cocinero de Arahal que hace menús para los judíos

    14-01-2020

    Cuando el cocinero arahalense Luis Portillo (El Pulpejo) se enfrentó al reto de cocinar para el primer grupo de ciudadanos judíos, perdió en una semana varios kilos. Lo primero que memorizó fue la palabra ?kosher? que significa apto o adecuado para [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    José Luis Gutiérrez: «El escaparate de La Isla seguirá siendo su seña de identidad»

    21-11-2020

    Aunque lo habitual en estos tiempos en anunciar cierres de restaurantes también hay lugar para la esperanza con noticias como la del regreso de La Isla esta primavera de la mano del hostelero Luis Millán (Puerta Caleta). Tras más de 70 años ... de historia, este emblema de la restauración de El Arenal merece que nos detengamos un poco más en él, para lo que acudimos a José Luis Gutiérrez, actual propietario del negocio e hijo de su ?alma mater?. O más bien acude él a nosotros con la intención de dar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Moneda: «Mucho más que la sopa de galeras»

    14-06-2021

    Entre los platos que hay que poner por delante de la susodicha sopa o crema, no hay que dudarlo y empezar por el jamón serrano ibérico de bellota que preside el comedor y que cortan al vuelo y seguirlo de esos langostinos medianitos que cuecen como p [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El helado

    16-08-2019

    Como tantas otras cosas de las que disfrutamos en la actualidad, el helado fue inicialmente un invento persa, ya que los primeros indicios de un producto que combinaba el hielo con cremas de distintos sabores proceden del actual Iran, 500 años a.C. S [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El restaurante María Luisa reabrirá con dos menús degustación y carta vegana

    19-06-2020

    El restaurante María Luisa, situado en el Hotel Mercer Sevilla, regresa el próximo 1 de julio y lo hará cargado de novedades. De la mano de la chef sevillana Beatriz Fernández traerá dos nuevos menús degustación y una carta vegetariana y vegana [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    José Luis abre su terraza y comienza con comida para llevar

    21-05-2020

    Plaza de Cuba está recuperando poco a poco su trasiego habitual y desde este martes el público de José Luis puede observarlo plácidamente desde la terraza del establecimiento. La vuelta a la actividad de este espacio está marcada por [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    José Luis reabre este miércoles tras el incendio de enero

    27-03-2019

    Igual que el Ave Fénix, el Restaurante José Luis ha resurgido de sus cenizas y ha vuelto a abrir sus puertas este miércoles después del incendio que sufrió en su cocina el paso 11 de enero. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los secretos de? la tortilla de patatas de José Luis

    05-07-2017

    Una tapa por la que bien merece la pena ir a Los Remedios y hacer parada en José Luis. Esta tortilla de patatas, un clásico del establecimiento, es una de las especialidades con más fieles del negocio de la Plaza de Cuba. Sigue leyendo en este [+]

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