El crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona, ha elaborado un año más una selección personal de 25 barras que conoce y que le gustan especialmente por distintos motivos aunque asegura que «seguro que faltan muchas porque las barras de Madrid son a [+]
En antiguos urinarios públicos o rodeados de gatos, estos son algunos de los lugares más originales para relajarse y charlar [+]
...que se proyectará hacia lugares más destacados en próximas ediciones. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, examina en este reportaje los siete restaurantes españoles que destacan en la clasificación. [+]
, lo que provoca una gran concentración por metro cuadrado. Los lugares más habituales de recogida son las praderas o los prados abonados por animales como oveja o con estiércol vertido por los agricultores aunque es cultivado extensamente para su uso [+]
Ayuntamiento tolosarra. Por un lado, una jornada académica con ponencias de importantes parrilleros de distintos lugares del mundo, por otro una popular, con la presencia de esos parrilleros con sus brasas en las calles de Tolosa. Muy interesante la primera [+]
...cocina tradicional. Imprescindibles sus mojos con papas y el popular queso isleño frito con confitura de palma. Es, además, uno de los lugares más recomendables para descubrir el peculiar puchero canario. Suelen tener también camarones, que abundan en ... Loro Parque. Entusiasta de la carne, ha apostado por llevarla a Tenerife, donde apenas tenía presencia. Grandes piezas que importa desde la Península y otros lugares del mundo que aquí se maduran en seco durante unos 30 días mediante un avanzado sistema [+]
...convertido en el evento popular más celebrado del planeta y este año se cumplirá una década de la original «Ola Verde», que tiñe de color esmeralda los lugares más destacados de todo el mundo. Madrid no iba a ser menos y cuenta con localizaciones [+]
Realmente estos días no hace falta mucho avión para viajar con el paladar. A cada paso, podemos probar un pedacito de cada uno de los lugares que tienen presencia en fitur sin salir de Ifema. ABC se atreve con todo, como por ejemplo con la cocina [+]
...tiempos. Pedro Morán, cuarta generación al frente del restaurante, fue capaz de transformar un chigre de carretera especializado en fabada y arroz con leche en uno de los lugares clave de la moderna cocina asturiana. Ahora, su hijo Marcos, quinta [+]
Catalina, Samm, El Garbí, Entre Naranjos, El Rasell, La Despensa Mediterránea, Bar la Gloria, L?Albufera Moraleja y Arroces Carlos. Lugares todos ellos -aseguran en la asociación- donde degustar auténticas paellas siguiendo la tradición gastronómica de la [+]
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