Se trata de uno de los platos más típicos de nuestra repostería, y plato estrella en el próximo 1 de noviembre. Nos trasladamos hasta la pastelería Nunos, uno de los lugares más reconocidos en la capital para la preparación de este plato. Nos [+]
...rosada y picante de la familia de las cebollas, en la misma categoría de protección. Estas dos denominaciones se suman a la lista de más de 1.200 alimentos ya protegidos por la Unión Europea para cuidar sus lugares geográficos, denominaciones de origen [+]
...ingredientes buenos y saludables, que protejan la biodiversidad, defiendan la cultura gastronómica local y, de paso, apoye a los productores. Pero ¿cuáles son algunos de esos lugares de donde proceden los productos que degustamos en Organic?s, La Raza, Fargo [+]
...y por suerte, cada vez es más común encontrar menús degustación en la provincia de Cádiz, algo que ya existía desde hacía mucho en otros lugares del mundo con un alto nivel culinario. Con un menú degustación nos podemos hacer una idea del tipo [+]
...poncheras de plata. La presentación permitió a los invitados realizar un recorrido sensorial por los cinco botánicos predominantes en la receta de Ponche Caballero, a través de sus lugares de procedencia: naranjas de Andalucía, canela de Sri Lanka [+]
...apetito y su fuerza descomunal a una caída cuando niño en una llena de pócima prodigiosa. Con ese nombre abrió en Cádiz a finales de 2015 una taberna gastronómica. Quizás, de los lugares más interesantes para descubrir ahora en la ciudad. Carta corta y ... difícil supervivencia, la regularidad y la constancia? parece tener virtudes suficientes en la cocina y en las prioridades para acabar en un clásico básico. Como uno de esos lugares siempre atestados por recomendación mutua de los parroquianos, como Sur [+]
. El texto, titulado 'Move over Barcelona: four great alternative city breaks' ('Salir de Barcelona: cuatro geniales escapadas alternativas'), insta al visitante a buscar otros lugares de destino menos habituales, más pequeños y baratos, con mucho que [+]
...fotografiadas. Es imposible que las haya más pintorescas en la provincia. Sorprende, además, la cantidad y calidad de lugares en los que tomar algo en ese par de pasajes espectaculares y casi paralelos (Cuevas del Sol y Cuevas de la Luna) que forman el alma ... , tanto las célebres masitas como tostas de teleras que piden a gritos ser adoptadas. Con el mismo trato, tan distinto al de otros lugares en el que el visitante se siente molesto invasor. A pesar de que ambos se llenan con mucha frecuencia. Ya en la [+]
...del chef, no hay nada que temer. Muy esperadas son también las primeras estrellas. Los restaurantes de la provincia de Cádiz no es un lugar especialmente señalado por Michelin, que obvia lugares muy interesantes. En la edición de 2015 se incluyeron [+]
He de reconocer que, estirada como soy, tenía poca esperanza de encontrar algo diferente en un nuevo satélite del Grupo Vélez, propietario entre otros de El Balandro y de su barra siempre atestada de clientes. Uno de esos lugares que ya siempre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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