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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales

    27-10-2014

    Se trata de uno de los platos más típicos de nuestra repostería, y plato estrella en el próximo 1 de noviembre. Nos trasladamos hasta la pastelería Nunos, uno de los lugares más reconocidos en la capital para la preparación de este plato. Nos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La mojama de Barbate alcanza la denominación de origen protegida

    25-11-2015

    ...rosada y picante de la familia de las cebollas, en la misma categoría de protección. Estas dos denominaciones se suman a la lista de más de 1.200 alimentos ya protegidos por la Unión Europea para cuidar sus lugares geográficos, denominaciones de origen [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cultivos «kilómetro cero»: de la huerta a tu restaurante en un solo día

    20-04-2017

    ...ingredientes buenos y saludables, que protejan la biodiversidad, defiendan la cultura gastronómica local y, de paso, apoye a los productores. Pero ¿cuáles son algunos de esos lugares de donde proceden los productos que degustamos en Organic?s, La Raza, Fargo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ocho menús degustación en Cádiz para sibaritas

    31-03-2016

    ...y por suerte, cada vez es más común encontrar menús degustación en la provincia de Cádiz, algo que ya existía desde hacía mucho en otros lugares del mundo con un alto nivel culinario. Con un menú degustación nos podemos hacer una idea del tipo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ponche Caballero presenta su nueva botella en el Castillo de San Marcos

    30-10-2015

    ...poncheras de plata. La presentación permitió a los invitados realizar un recorrido sensorial por los cinco botánicos predominantes en la receta de Ponche Caballero, a través de sus lugares de procedencia: naranjas de Andalucía, canela de Sri Lanka [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Marmita, un buen sitio en el que caer

    28-02-2016

    ...apetito y su fuerza descomunal a una caída cuando niño en una llena de pócima prodigiosa. Con ese nombre abrió en Cádiz a finales de 2015 una taberna gastronómica. Quizás, de los lugares más interesantes para descubrir ahora en la ciudad. Carta corta y ... difícil supervivencia, la regularidad y la constancia? parece tener virtudes suficientes en la cocina y en las prioridades para acabar en un clásico básico. Como uno de esos lugares siempre atestados por recomendación mutua de los parroquianos, como Sur [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    'The Guardian' destaca la nueva corriente de creatividad gastronómica de Cádiz

    05-09-2016

    .   El texto, titulado 'Move over Barcelona: four great alternative city breaks' ('Salir de Barcelona: cuatro geniales escapadas alternativas'), insta al visitante a buscar otros lugares de destino menos habituales, más pequeños y baratos, con mucho que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El pique de Setenil y la piedra

    14-10-2016

    ...fotografiadas. Es imposible que las haya más pintorescas en la provincia. Sorprende, además, la cantidad y calidad de lugares en los que tomar algo en ese par de pasajes espectaculares y casi paralelos (Cuevas del Sol y Cuevas de la Luna) que forman el alma ... , tanto las célebres masitas como tostas de teleras que piden a gritos ser adoptadas. Con el mismo trato, tan distinto al de otros lugares en el que el visitante se siente molesto invasor. A pesar de que ambos se llenan con mucha frecuencia. Ya en la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Qué restaurantes gaditanos podrían ganar una estrella Michelin?

    25-11-2015

    ...del chef, no hay nada que temer. Muy esperadas son también las primeras estrellas. Los restaurantes de la provincia de Cádiz no es un lugar especialmente señalado por Michelin, que obvia lugares muy interesantes.  En la edición de 2015 se incluyeron [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Vélez gana en el Casino con una apuesta diferente

    08-10-2016

    He de reconocer que, estirada como soy, tenía poca esperanza de encontrar algo diferente en un nuevo satélite del Grupo Vélez, propietario entre otros de El Balandro y de su barra siempre atestada de clientes. Uno de esos lugares que ya siempre [+]

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