Uno de los platos estrella de la gastronomía andaluza es, sin ninguna duda, el gazpacho. Tras siglos de tradición en nuestra tierra, ha tenido tanto éxito que se ha exportado a muchos otros lugares, universalizándose. Esta comida es muy sana, ligera [+]
...contar, haciendo fluir y evolucionar estos lugares desde el interior. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Nunca la elección para disfrutar de un restaurante fue fácil y si además nos apetece tomarnos un buen generoso la cosa se complica aún más si cabe. Parece mentira, pero en la actual oferta gastronómica es muy difícil combinar lugares con una buena [+]
Cuando pensamos en lugares para disfrutar de una velada gastronómica, solemos acordarnos de diversos restaurantes de calidad que se encuentran repartidos por las calles de Sevilla. Sin embargo, pocos son los que reparan en la diversidad de espacios [+]
Hay lugares que quedan grabados en la memoria de la infancia y el destino luego los vuelve a traer con la misma naturalidad que el ir y venir de las olas a la orilla. Algo así le ocurrió a Cinta Romero (La Cochera del abuelo) con la Bodeguita Romero [+]
A medida que uno va cumpliendo años, el paseo por la ciudad se convierte en una suerte de vía crucis de la memoria. Lugares que alguna vez fueron escenarios de nuestra historia ahora no son nada o son otra cosa y esto los convierte en estaciones [+]
El pueblo se despereza y el aire huele a pan nuevo en la plaza de abastos del Arenal. Ha llegado la mañana. Y los mercados, de pronto, son lugares absolutamente distintos a lo que un día fueron. Los puestos de frutas, carnes y pescados se cuentan [+]
Las mejores ideas surgen en los lugares más inesperados. Algo así le sucedió al cocinero Ángel León, capitán del restaurante Aponiente (**) de El Puerto de Santa María el pasado 18 de septiembre, cuando pudo poner en práctica una nueva receta para [+]
...buenos en esto. Si quiere una carne a la parrilla como Dios manda este es de los lugares a donde peregrinar en Sevilla. Hasta las patatas fritas de acompañamiento son excelentes. Incluso el controvertido cachopo -que ya sabemos que es otra categoría a la [+]
El cocinero José Andrés, uno de los grandes embajadores de la gastronomía española en el mundo desde Estados Unidos, ha dedicado un artículo a los lugares que recomienda para comer en Andalucía, con una amplia presencia de establecimientos de la [+]
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