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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Gazpacho andaluz

    24-05-2021

    Uno de los platos estrella de la gastronomía andaluza es, sin ninguna duda, el gazpacho. Tras siglos de tradición en nuestra tierra, ha tenido tanto éxito que se ha exportado a muchos otros lugares, universalizándose. Esta comida es muy sana, ligera [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El dulce sabor de la Gloria: así es la repostería conventual de los pueblos de Sevilla

    02-12-2020

    ...contar, haciendo fluir y evolucionar estos lugares desde el interior. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Palo Cortao: «Jerez en pleno centro de Sevilla»

    16-11-2020

    Nunca la elección para disfrutar de un restaurante fue fácil y si además nos apetece tomarnos un buen generoso la cosa se complica aún más si cabe. Parece mentira, pero en la actual oferta gastronómica es muy difícil combinar lugares con una buena [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Seis cocinas de hotel que nos han sorprendido

    28-11-2019

    Cuando pensamos en lugares para disfrutar de una velada gastronómica, solemos acordarnos de diversos restaurantes de calidad que se encuentran repartidos por las calles de Sevilla. Sin embargo, pocos son los que reparan en la diversidad de espacios [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cinta Romero (La Cochera del Abuelo) visita la Bodeguita Romero

    06-10-2020

    Hay lugares que quedan grabados en la memoria de la infancia y el destino luego los vuelve a traer con la misma naturalidad que el ir y venir de las olas a la orilla. Algo así le ocurrió a Cinta Romero (La Cochera del abuelo) con la Bodeguita Romero [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bodega Dos de Mayo: «El tiempo mejorado»

    30-09-2019

    A medida que uno va cumpliendo años, el paseo por la ciudad se convierte en una suerte de vía crucis de la memoria. Lugares que alguna vez fueron escenarios de nuestra historia ahora no son nada o son otra cosa y esto los convierte en estaciones [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Un mediodía en el Mercado del Arenal, una plaza de abastos del siglo XXI

    16-07-2019

    El pueblo se despereza y el aire huele a pan nuevo en la plaza de abastos del Arenal. Ha llegado la mañana. Y los mercados, de pronto, son lugares absolutamente distintos a lo que un día fueron. Los puestos de frutas, carnes y pescados se cuentan [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Caleta, testigo del encuentro de cinco estrellas Michelin y un nuevo plato para Aponiente

    22-09-2017

    Las mejores ideas surgen en los lugares más inesperados. Algo así le sucedió al cocinero Ángel León, capitán del restaurante Aponiente (**) de El Puerto de Santa María el pasado 18 de septiembre, cuando pudo poner en práctica una nueva receta para [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Carniborea: «Carnicero, a tus carnes (rojas)»

    19-05-2019

    ...buenos en esto. Si quiere una carne a la parrilla como Dios manda este es de los lugares a donde peregrinar en Sevilla. Hasta las patatas fritas de acompañamiento son excelentes. Incluso el controvertido cachopo -que ya sabemos que es otra categoría a la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Las recomendaciones gaditanas de José Andrés al mundo

    21-08-2017

    El cocinero José Andrés, uno de los grandes embajadores de la gastronomía española en el mundo desde Estados Unidos, ha dedicado un artículo a los lugares que recomienda para comer en Andalucía, con una amplia presencia de establecimientos de la [+]

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