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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ruta gastronómica por Vejer de la Frontera, uno de los mejores rincones para desconectar

    22-01-2019

    ...y trufa o alubias con perdiz son algunos de los manjares que se pueden degustar en  el restaurante 4Estaciones. Dirección: Calle Juan Relinque, 3. Teléfono: 667315050 La Castillería En el paraje natural de Santa Lucia, rodeado de árboles y ... gallega, frisona de Sevilla, palurda de León y, por supuesto, la retinta de La Janda. Dirección: Pago de Santa Lucía s/n. Teléfono: 956 45 14 97 Venta El Toro Sin abandonar el núcleo rural de Santa Lucía hacemos otra parada obligada en este pequeño rincón lleno ... natural de calidad suprema. Dirección: Pedanía de Santa Lucia, 19. Teléfono: 956 45 14 07 Venta Pinto Y continuando con lugares auténticos, situado a las faldas de Vejer nos recibe este clásico donde todo vecino o veraneante de la zona ha hecho parada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cinco restaurantes de Cádiz entre los mejores de Europa en tradición y producto

    23-01-2019

    ...parrilla. | Cedida En el flamante puesto número 35 nos encontramos al primer restaurante de la provincia de Cádiz. Se trata del asador La Castillería, ubicado en el núcleo rural de Santa Lucía en Vejer de la Frontera. La maestría de Juan Valdés al frente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Se perfilan los ganadores de los Premios Gurmé 2017 cerca del final de las votaciones

    10-10-2017

    ...restaurante de la provincia, pero el segundo puesto es ahora de La Carboná, el restaurante jerezano de Muñoz. La Castillería, el asador de carnes ubicado en Santa Lucía (Vejer) se coloca tercero, pero muy cerca de su competidor.  Tres formas diferentes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Caleta, testigo del encuentro de cinco estrellas Michelin y un nuevo plato para Aponiente

    22-09-2017

    Academia Andaluza de Gastronomía; el actor Juan Echanove,  apasionado de las tierras gaditanas y que lució una reivindicativa camiseta; y el autor de Carnaval y locutor de radio, José Guerrero, el 'Yuyu'. Soy un hombre afortunado pic.twitter.com/JF7nWHZKxk [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza la vendimia en bodegas Barbadillo

    10-08-2017

    Barbadillo. De los 10.000.000 de kilos que se esperan recolectar, aproximadamente un tercio de ellos serán de uva palomino fina, procedente de las dos fincas propiedad de Barbadillo: Santa Lucía y Gibalbín. El resto se recolectarán en viñas seleccionadas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Maridando quesos y vinos de Cádiz

    09-04-2020

    ...desarrollar notas picantes y metálicas. Armoniza muy bien con panes de leña, muy densos y con mucha miga. El acceso a la tienda de Puerto Carrillo está en este enlace.   Al Liquindoi, el vino de 4OjosWines. Lucía Fuentes es enóloga, una de las socias ... de 4OjosWines y también sumiller en el tres estrellas Michelín de Ángel León, Aponiente. Junto a Desirée Rodríguez y Olga Sánchez creó la empresa basada en la creación de vinos de autor a partir de uvas autóctonas de la zona. Para este maridaje, Lucía elige Al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La nueva temporada de Cataria en busca del conocimiento en los orígenes del producto

    24-04-2017

    ...de su clientela, el turista que se hospeda en el hotel. También la sala ha ganado con la presencia de Lucía Fuentes, que anteriormente trabajó en Aponiente y forma parte de la joven bodega portuense Cuatro Ojos Wine. Muy recomendable dejarse aconsejar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Cruz Blanca

    09-07-2012

    La plaza de la Yerba ya lucía un bar desde hace más de 75 años. Una cervecería custodiaba la esquina. El negocio cambió de dueños y los platos más modernos se hicieron hueco en la cocina. Platos de restaurante pero enmarcados en un bar. Sin [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nuevos comienzos de Ángel León en Alevante y la Taberna del Chef del Mar

    01-03-2017

    Castillería Del chef más famoso por su manejo del pescado al que ha instalado el reino cárnico en la provincia gaditana. El restaurante asador La Castillería también abre temporada el 3 de marzo, en su local de siempre de Santa Lucía (Vejer). Su cocinero, Juan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Espumosos gaditanos para brindar por la llegada del 2018

    28-12-2017

    Chardonnay procedentes de Viñedos de Gibalbín y Santa Lucía en Jerez. La bodega utiliza el sistema tradicional con una segunda fermentación en botella con nueve meses. En sus notas de cata destaca el aroma de fruta blanca madura y «recuerdos de pastelería». 4 [+]

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