...y trufa o alubias con perdiz son algunos de los manjares que se pueden degustar en el restaurante 4Estaciones. Dirección: Calle Juan Relinque, 3. Teléfono: 667315050 La Castillería En el paraje natural de Santa Lucia, rodeado de árboles y ... gallega, frisona de Sevilla, palurda de León y, por supuesto, la retinta de La Janda. Dirección: Pago de Santa Lucía s/n. Teléfono: 956 45 14 97 Venta El Toro Sin abandonar el núcleo rural de Santa Lucía hacemos otra parada obligada en este pequeño rincón lleno ... natural de calidad suprema. Dirección: Pedanía de Santa Lucia, 19. Teléfono: 956 45 14 07 Venta Pinto Y continuando con lugares auténticos, situado a las faldas de Vejer nos recibe este clásico donde todo vecino o veraneante de la zona ha hecho parada [+]
...parrilla. | Cedida En el flamante puesto número 35 nos encontramos al primer restaurante de la provincia de Cádiz. Se trata del asador La Castillería, ubicado en el núcleo rural de Santa Lucía en Vejer de la Frontera. La maestría de Juan Valdés al frente [+]
...restaurante de la provincia, pero el segundo puesto es ahora de La Carboná, el restaurante jerezano de Muñoz. La Castillería, el asador de carnes ubicado en Santa Lucía (Vejer) se coloca tercero, pero muy cerca de su competidor. Tres formas diferentes [+]
Academia Andaluza de Gastronomía; el actor Juan Echanove, apasionado de las tierras gaditanas y que lució una reivindicativa camiseta; y el autor de Carnaval y locutor de radio, José Guerrero, el 'Yuyu'. Soy un hombre afortunado pic.twitter.com/JF7nWHZKxk [+]
Barbadillo. De los 10.000.000 de kilos que se esperan recolectar, aproximadamente un tercio de ellos serán de uva palomino fina, procedente de las dos fincas propiedad de Barbadillo: Santa Lucía y Gibalbín. El resto se recolectarán en viñas seleccionadas [+]
...desarrollar notas picantes y metálicas. Armoniza muy bien con panes de leña, muy densos y con mucha miga. El acceso a la tienda de Puerto Carrillo está en este enlace. Al Liquindoi, el vino de 4OjosWines. Lucía Fuentes es enóloga, una de las socias ... de 4OjosWines y también sumiller en el tres estrellas Michelín de Ángel León, Aponiente. Junto a Desirée Rodríguez y Olga Sánchez creó la empresa basada en la creación de vinos de autor a partir de uvas autóctonas de la zona. Para este maridaje, Lucía elige Al [+]
...de su clientela, el turista que se hospeda en el hotel. También la sala ha ganado con la presencia de Lucía Fuentes, que anteriormente trabajó en Aponiente y forma parte de la joven bodega portuense Cuatro Ojos Wine. Muy recomendable dejarse aconsejar [+]
La plaza de la Yerba ya lucía un bar desde hace más de 75 años. Una cervecería custodiaba la esquina. El negocio cambió de dueños y los platos más modernos se hicieron hueco en la cocina. Platos de restaurante pero enmarcados en un bar. Sin [+]
Castillería Del chef más famoso por su manejo del pescado al que ha instalado el reino cárnico en la provincia gaditana. El restaurante asador La Castillería también abre temporada el 3 de marzo, en su local de siempre de Santa Lucía (Vejer). Su cocinero, Juan [+]
Chardonnay procedentes de Viñedos de Gibalbín y Santa Lucía en Jerez. La bodega utiliza el sistema tradicional con una segunda fermentación en botella con nueve meses. En sus notas de cata destaca el aroma de fruta blanca madura y «recuerdos de pastelería». 4 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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