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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    4OjosWines, la pequeña bodega portuense escogida por Ángel León

    16-02-2018

    Cuatro ojos ven más que dos, pero en esta pequeña bodega portuense son seis para ver, paladear y oler. Olga Sánchez, Lucía Fuentes y Desirée Rodríguez son las tres emprendedoras tras 4OjosWines, un proyecto nacido hace dos años de su pasión común ... a ciegas al mismísimo Ángel León y el equipo de sumillería de Aponiente, donde Lucía trabaja en sala. De hecho, para la próxima temporada de Aponiente han elaborado un vino especial que sólo se servirá en el restaurante de tres estrellas Michelin ... carbónica de la provincia de Cádiz, aunque han conseguido que los matices en boca tengan más cuerpo que los que habitualmente se realizan bajo esta técnica. Olga Sánchez, Lucía Fuentes y Desirée Rodríguez forman 4OjosWines. | G.C. En mente, muchos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los Premios Gurmé Cádiz 2021 ya están en manos de sus ganadores

    18-10-2021

    . Las brasas del asador de Santa Lucía no dejaron duda a opción del público. Juan Valdés, su propietario, recogió el premio haciendo un alegato por los ganaderos, primer eslabón para que sus carnes sean de la calidad que tienen. Juan Andrés Pérez, de Alsur [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco lugares para no perderse en Vejer

    20-07-2018

    ...enumeramos una selección de lugares que, por su encanto y por su excepcional cocina, no puedes dejar de visitar en Vejer. La Castillería En el paraje natural de Santa Lucia, rodeado de árboles y arroyos, se alza un auténtico santuario donde se rinde culto a ... de La Janda. Dirección: Pago de Santa Lucía s/n. Venta El Toro Sin abandonar el núcleo rural de Santa Lucía hacemos otra parada obligada en este pequeño rincón lleno de encanto que enamoró al mismísimo cocinero José Andrés, afincado en Washington. El ... el plato estrella son los huevos fritos con patatas y jamón, un plato que en la Venta el Toro llevan a la excelencia gastronómica gracias a una materia prima natural de calidad suprema. Dirección: Pedanía de Santa Lucia nº19 Venta Pinto Y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Aponiente y el sometimiento del mar

    12-08-2020

    , con 16 pases por 175?. El matrimonio de boquerón. Además, si queremos podemos armonizar estas experiencias con la magnífica selección de vinos a cargo de la sumiller Lucía Fuentes, por 100? y 80? correspondientemente. En este maridaje podemos ... de un largo proceso, se obtiene esta melaza que posee las mismas cualidades alimentarias y nutritivas que la miel de abeja. Cuajada de leche de cabra florida con miel marina. Enorme también el festival de vinos a cargo de la sumiller Lucía Fuentes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Nos vamos de ventas por la provincia de Cádiz

    14-02-2021

    ...s/n Teléfono: 956 45 00 69   Venta El Toro, Santa Lucía (Vejer de la Frontera) Los garbanzos con acelgas, entre los guisos de la Venta El Toro de Vejer. Lo que comenzó siendo una barra donde se despachaba vinos a los trabajadores del campo allá por ... excelencia gastronómica gracias a una materia prima natural de calidad suprema. Dirección: Pedanía de Santa Lucia, 19. Vejer de la Frontera. Teléfono: 956 45 14 07   Venta Esteban, Jerez de la Frontera El guiso de alcachofas de la Venta Esteban. Desde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los mejores restaurantes para comer en Vejer de la Frontera

    05-05-2021

    ...frisona de Sevilla. La Castillería es, sin duda alguna, uno de los restaurantes más demandados de la provincia de Cádiz, especialmente para los amantes de la buena carne. Porque de eso tienen, y mucha, en el local del núcleo vejeriego de Santa Lucía ... un brujo, el hombre que le habla a las brasas. Buena carta de vinos, y servicio atento y amable. Aprovechen para disfrutar de este paraíso en  el Pago de Santa Lucía y déjense seducir por la magia del fuego. Dirección: Pago de Santa Lucía s/n [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ruta gastronómica por Vejer de la Frontera, uno de los mejores rincones para desconectar

    22-01-2019

    ...y trufa o alubias con perdiz son algunos de los manjares que se pueden degustar en  el restaurante 4Estaciones. Dirección: Calle Juan Relinque, 3. Teléfono: 667315050 La Castillería En el paraje natural de Santa Lucia, rodeado de árboles y ... gallega, frisona de Sevilla, palurda de León y, por supuesto, la retinta de La Janda. Dirección: Pago de Santa Lucía s/n. Teléfono: 956 45 14 97 Venta El Toro Sin abandonar el núcleo rural de Santa Lucía hacemos otra parada obligada en este pequeño rincón lleno ... natural de calidad suprema. Dirección: Pedanía de Santa Lucia, 19. Teléfono: 956 45 14 07 Venta Pinto Y continuando con lugares auténticos, situado a las faldas de Vejer nos recibe este clásico donde todo vecino o veraneante de la zona ha hecho parada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Maridando quesos y vinos de Cádiz

    09-04-2020

    ...desarrollar notas picantes y metálicas. Armoniza muy bien con panes de leña, muy densos y con mucha miga. El acceso a la tienda de Puerto Carrillo está en este enlace.   Al Liquindoi, el vino de 4OjosWines. Lucía Fuentes es enóloga, una de las socias ... de 4OjosWines y también sumiller en el tres estrellas Michelín de Ángel León, Aponiente. Junto a Desirée Rodríguez y Olga Sánchez creó la empresa basada en la creación de vinos de autor a partir de uvas autóctonas de la zona. Para este maridaje, Lucía elige Al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La nueva temporada de Cataria en busca del conocimiento en los orígenes del producto

    24-04-2017

    ...de su clientela, el turista que se hospeda en el hotel. También la sala ha ganado con la presencia de Lucía Fuentes, que anteriormente trabajó en Aponiente y forma parte de la joven bodega portuense Cuatro Ojos Wine. Muy recomendable dejarse aconsejar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Espumosos gaditanos para brindar por la llegada del 2018

    28-12-2017

    Chardonnay procedentes de Viñedos de Gibalbín y Santa Lucía en Jerez. La bodega utiliza el sistema tradicional con una segunda fermentación en botella con nueve meses. En sus notas de cata destaca el aroma de fruta blanca madura y «recuerdos de pastelería». 4 [+]

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