• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de De Jong (1-1) en el Real Madrid 2-1 Sevilla

18-01-2020

De Jong, discutido por parte del sevillismo por su falta de acierto de cara a la portería rival, se lució en el Santiago Bernabéu. El delantero visitante anotó dos goles si bien el primero de ellos fue anulado por el VAR por una falta previa. El [+]

Espino rescata un punto para el Cádiz en el último suspiro

15-08-2021

...eterno Ramón de Carranza, ahora Nuevo Mirandilla. Es verano y en la ciudad más antigua de la Europa occidental, como es natural, el fútbol no es lo más importante en estas fechas. Sin embargo, el estadio lucía una buena entrada, los 8.000 enmascarillados [+]

Un Madrid de exhibición sentencia al Levante

13-05-2022

...fútbol asomaba en Morales al bajar la mirada. El Madrid había sido espléndido, ¿sería también misericordioso? Con una marcha menos, su fútbol siguió alegre en la segunda mitad. Hasta Vallejo lució con una zancada poderosa, flexible y atlética. En su [+]

El Villarreal al fin mira a Europa

21-12-2021

...el precio de una entrada. El Villarreal vivía una velada plácida. Su equipo ganaba jugando bien y tanto Dia como Samu Chukwueze lucían en la punta de ataque en compañía del internacional español. El 2-0 debía ser una consecuencia lógica y en el [+]

El Espanyol hunde a un Levante que estuvo muy cerca de su primera victoria

11-12-2021

...disparo desde la frontal que sorteó todos los defensores que se congregaban en área. No pudo hacer nada Cárdenas y el centrocampista blanquiazul sonreía ya sin dolor a pesar del aparatoso vendaje que aún lucía, marca de guerra del partido ante el Rayo [+]

El Granada no frena y es líder

20-09-2020

Pacheco que le sacó el primer remate pero no el segundo. El Alavés lo intentó hasta el final para lograr al menos un punto, mas en su única ocasión Rui Silva se lució ante el chut lejano de Ximo Navarro. [+]

Así se tira una Liga a la basura

09-05-2021

Barcelona, en que la franja grana se fundía con la ?senyera?. Dejando a un lado la considerable horterada estética, esta camiseta que se estrenó para jugar contra el Madrid en Valdebebas, aquel recital que dimos de impotencia, la lucía el equipo el día que [+]

Correa y Carrasco tiran del líder

23-04-2021

, provocando a los tres minutos el habitual milagro de Oblak en cada cita. Siovas, en un barullo en el área y a dos metros de la línea de gol, se topó con el esloveno. Susto. Una tarde de porteros porque Álvaro Fernández también se lució poco después en un [+]

Volvió en Sevilla el Madrid más serio

05-12-2020

Casemiro, estaba Mendy, y Nacho se manejaba con decisión. En el minuto 20 hubo un tiro de Kroos. No era gran cosa. El Madrid lucía como bloque, compacto y organizado. El Sevilla también, por supuesto. 20 hombres moviéndose frenéticamente de forma [+]

El esfuerzo sin talento da para lo que da

01-11-2020

, con más ritmo, con más llegada, y Koeman sentado, casi reclinado en el banquillo, muy de campo y playa. Lucía además el espanto de unos calcetines blancos. Ayer era el cumpleaños de Ansu Fati, pero falló su primer remate. Por su alta eficacia [+]