...de chefs locales -allí se lucieron y dejaron muy alta la cocina canaria Erlantz Gorostiza, Diego Schatternhofer, Adrián Bosch y Eduardo Domínguez, Braulio Simancas, Seve Díaz, Alberto González, Pedro Nel y Laura Suárez , entre otros- junto con figuras de la [+]
...de un establecimiento histórico de la ciudad, el antiguo bar Correos, a unos pasos de la Plaza de Cibeles, y se luce en su animada barra y su tapeo. En su carta se versionan clásicos como las bravas, los torreznos, el montado de calamares, la gilda, la [+]
...ocupa el local de un establecimiento histórico de la ciudad, el antiguo bar Correos, a unos pasos de la Plaza de Cibeles, y se luce en su animada barra y su tapeo. En su carta se versionan clásicos como las bravas, los torreznos, el montado de calamares [+]
...de Luis XIV, el «rey Sol», en París, familias como los Marchi de Bagni di Luca o los Ripella importaron este manjar a Madrid y, con él, una dulce tentación con la que «derretirse» de placer. Con ellos llegaron sabores del verano como la 'stracciatella', el [+]
. 10. La Balmesina - Barcelona, España. 11. nNea - Amsterdam, Holanda. 12. La Pizza è Bella Gourmet - Bruselas, Belgica. 13. Napoli on The Road - Londres, Inglaterra. 14. Malafemmena - Berlín, Alemania. 15. Pizzeria Luca - Copenhague ... . Forza - Helsinki, Finlandia. 23. Guillaume Grasso - París, Francia. 24. Surt - Copenhague, Dinamarca. 25. Futura Neapolitan Pizza - Berlín, Alemania. 26. Pizzeria Luca - Helsinki, Finlandia. 27. 60 Secondi Pizza Napoletana - Munich, Alemania [+]
...sido, respectivamente, para Félix Paniego y Valerio Carrera . Paniego ha jugado un papel fundamental en el éxito de este restaurante familiar, que luce dos estrellas Michelin. Sobrio director de sala y responsable de una de las mejores bodegas de España [+]
), Leo Espinosa (Colombia), Celia Florián (México), Justa Nobre (Portugal), Viviana Varese (Italia) o Najat Kaanache (Marruecos), junto a figuras españolas de la talla de Lucía Freitas (A Tafona), Elena Lucas (La Lobita), Charo Carmona (Arte de Cozina) o ... recorriendo Asturias a la vez que organiza sus ponencias, debates y demostraciones, que se emitirán en directo por 'streaming' de forma totalmente gratuita (previo registro en gastrofeminas.com). Roguez, Lucas, Carmona, Fernández y Miranda, Menéndez y [+]
...la plancha . Nuevos cortes y posibilidades En su propuesta, Interovic presenta siete nuevos cortes de cordero y, a su vez, tres sencillas elaboraciones para hacer lucir a esta carne como se merece. Junto al maestro carnicero, el grupo hizo un [+]
...la cocina georgiana las especias y el picante son elementos importantes y en Nunuka se lucen, aunque sin llegar a abrumar. Entre los postres , su tarta de miel y nueces aporta un sabroso final dulce distinto a lo habitual. Otro elemento que sorprende [+]
...gastronomía italiana en general y veneciana en particular de sus dueños y amigos desde la infancia, Jacopo Villatico Campbell y Francesco Luca Caronna. En el nuevo Matto hay que probar sus pastas , increíbles igual que su tempura de verduras y otros entrantes [+]
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