Bienaventurados aquellos que no quieran meterse en camisas de once varas con la cena de Nochebuena sin renunciar al calor del hogar. Aquellos que sienten vértigo ante el filo de un cuchillo cebollero porque, además, se lo agradecerán sus dedos intact [+]
...jueves, comienza con la selección de los tres finalistas, aquellos que obtuvieron mayor calificación en el examen teórico. En esta edición los tres finalistas han sido Gabriel Lucas Dimmock, representante de Mallorca; Manuel Fernández, de Córdoba y el ... . Finalmente Gabriel Lucas ha sido elegido el Mejor Sumiller de España 2021. Lo cierto es que su actuación ha sido magnífica, demostrando conocimiento, manteniendo la calma y dando una lección de estilo. Lucas afirma que se ha sentido cómodo y ha disfrutado [+]
. Se luce en su versión de los clásicos: las bravas (6,50 euros), los torreznos (6), el montado de calamares , su gilda (4,40), su ensaladilla rusa con ventresca (12, o media, 7) o su ternera asada (7), perfectos para acompañar la citada cerveza bien [+]
Madrid tiene oferta gastronómica para todos los gustos, paladares y ocasiones. Diciembre es el mes de las comidas y cenas de empresa, o con amigos y familiares, para celebrar la llegada de la época navideña y el cambio de ciclo. Elegimos 8 restaurant [+]
?No hay mango que sin sal no venga?? Así reza la camiseta corporativa que Yim Toledo y Eli Pérez lucen en sus establecimientos del centro de Sevilla: Mango con Sal y Señora Pan. Y tal vez el público local se desconcierte con tal afirmación porque [+]
...muchísimo hasta el último día. Nos da pena por nuestros clientes , pero tenemos que descansar», cuenta sobre este peculiar mesón, de decoración medieval que aún hoy luce las campanas que le dan nombre. Una de ellas, en una espadaña erigida sobre una gran [+]
. Uno de los momentos más lucidos de su ponencia fue cuando se apagaron las luces del auditorio y se vieron en la gran pantalla las luces que emite el calamar gracias a sus enzimas . Como gesto hacia el libro 'Veinte mil leguas de viaje submarino [+]
...siglo de historia, que mantienen la tradición repostera de estas fiestas castizas dedicadas al patrón de Madrid. En sus cuatro variedades ?las tontas, las listas, las de Santa Clara y las francesas?, lucen estos días en los escaparates. Tras pasar por el [+]
Carlos Maribona , gracias a los antecedentes en la cocina de mercado y de caza del cocinero formado con Martín Berasategui (y que aquí se luce con los arroces). Tras algunos desajustes del servicio en el inicio, se espera que logre consolidarse en esa [+]
Cinco pastelerías centenarias de Madrid . Todas ellas están en la almendra central de la capital, en un radio de solo 800 metros. Levantan sus cierres cada mañana, como desde hace más de un siglo, para lucir en sus mostradores la tradición dulce [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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